Тюнинг своими руками

lvv

параноидальная зима
Класная тема по-поводу обвеса, можно попробовать, только возникает вопрос: "Где в сумах можно купить стеклоткань и эпоксидную смолу"??
Если кто знает - подскажите пожалуйста.

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
ну стеклоткань помоему влюбом строй магазине а вот эпоксидная смола ....... (может на ХИМПРОМЕ можно достать-ето только вариант)

Stealth_

JetCars
эпоксидку брал на рынке, для подиумов, но минус в том что она долго сохла...

lvv

параноидальная зима
Спасибо большое.найду - попробую сделать.
а где именно на рынке покупал эпоксидку??
кстати, по-поводу задних фонарей, я на рынке такие видел, там по моему еще лучше были... STEALTH, тебе на какую машину???

Stealth_

JetCars
Спасибо большое.найду - попробую сделать.
а где именно на рынке покупал эпоксидку??
кстати, по-поводу задних фонарей, я на рынке такие видел, там по моему еще лучше были... STEALTH, тебе на какую машину???
1) на рынке спускаешься вниз там де продают разные строй материалы, балончики с краской, я брал большую упаковку, обошлась в 10 грн на подиумы хватило))правда смотря как промазывать, но я от души))
2) фонари на ВАЗ 21011 тоесть копейка

lvv

параноидальная зима
На копейку такие на авторынке точно видел(как на фотке).Стоимость не знаю, по-моему в палатке Ярик-тюнинг и еще где-то.
Если дружишь с болгаркой, то лучше купи альтернативную для 2105-07, она красивее(ты наверное видел).Продаются они на авторынке, где-то 8 место по-счету, если заходить с Белопольской.Стоят они примерно 270, по заказу, завоз у них по четвергам.

Stealth_

JetCars
На копейку такие на авторынке точно видел(как на фотке).Стоимость не знаю, по-моему в палатке Ярик-тюнинг и еще где-то.
Если дружишь с болгаркой, то лучше купи альтернативную для 2105-07, она красивее(ты наверное видел).Продаются они на авторынке, где-то 8 место по-счету, если заходить с Белопольской.Стоят они примерно 270, по заказу, завоз у них по четвергам.
если есть возможность выложу фотку тех что с 2105-07

madwolfa

USA, Midwest
Тюнинг своими руками - медленная и мучительная смерть, через повреждение себя об стену, вымазанную йадом.

lvv

параноидальная зима
Если я не ошибаюсь, то предлагали фонари такого типа. только не знаю есть тонированные или нет..Я видел по городу уже несколько 05-07 с такими ездят.

jeks4

made in USSR
Народ че подскажете для тюнинга ЗАЗ своими руками?

Зверху