как вриант.гуляеш весь семетр-работаеш целую сессиию.мне етот больше по душе =)Работаешь целый семестр--забудеш шо такое сесия!(кредитно-модульна система)
как вриант.гуляеш весь семетр-работаеш целую сессиию.мне етот больше по душе =)Работаешь целый семестр--забудеш шо такое сесия!(кредитно-модульна система)
кстати да, я тоже так больше люблю ))как вриант.гуляеш весь семетр-работаеш целую сессиию.мне етот больше по душе =)
хм... так то ты по чуть-чуть учиш, одну тему, одну главу или еще что то, а так целые тома книгкстати да, я тоже так больше люблю ))
Понапрягался полмесяца и решил все проблемы за полгода!
А курсачи, ОДЗ, расчетки есть какие-нибудь? Или ты и это не делал?хм.. неработал на протяжєнии семестра... не работал во время сессии ( часа полтора читал конспект перед екзаменом) .. темнеменее сессию закрыл... но это вариант не для бютжэтников
не считаю, что я очень уж работала на протяжении семестра. тупо писала конспекты. реально учить мне пришлось только один вопрос по культуре )ггг, я тоже считаю, что лучше работать весь семестр, зато очень приятно, когда по расписанию у тебя должен быть экзамен, а ты вместо этого спишь до 10 часов)