Вирусы, мать их...

Re: Помогите ! Троянкий конь нападает !!!

Вопрос может немножко не в тему ... У меня когда нажимаю свойсва по любой папке вместе того что бы показать меню выкидует ошибку типа explorer.exe и все такое.. Что єто может біть? Проверил комп на вирусы оказалось 4 червя,.. От червей такое может быть?

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Помогите ! Троянкий конь нападает !!!

тока не прописывай - это своеобразный юмор... но не очень кстате

BitDefend ->>
сам не пользовался поэтому ничего сказать о нём не могу
Я её уже скачивал ... Там всё на английском - и у меня регистрацию запросило ...

SenS

Black n Death Metal

Вопрос может немножко не в тему ... У меня когда нажимаю свойсва по любой папке вместе того что бы показать меню выкидует ошибку типа explorer.exe и все такое.. Что єто может біть? Проверил комп на вирусы оказалось 4 червя,.. От червей такое может быть?
Вполне реально что-то ччерви в реестри переписали а когда ты их убил оно глючит. Единственное рациональное решение переставить виндовс и не сидеть без антивира никада ;-)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Мне в аналогичной ситуации помогло вот это:

Но оно у меня уже старенькое... А на эксплорер с одним вирём була ругань из-за того, что вирь ему прописался в реестре в опцию "дебуггер", и винда жутко страдала, что после вычистки трояна не может этот дебуггер запустить. Вылечилось удалением оной ветки -
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT
\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe
В окне с права удалил параметр:
"Debugger" = "%Windir%\csrss.exe")

Если кому интересно - подробнее

Обсуждение на форуме:

Life-ua

+ плюс - минус

Урааааа !!! Есть прогресс : вот эта прога BitDefender Internet Security v10 - хоть для начала выявила ieupdate.exe (правда не знаю удалила-ли) .

Тут ещё проблемма - она вирусы на карантин поставила а они там лежат и не удаляютя ... Что делать ?

Life-ua

+ плюс - минус

Мне в аналогичной ситуации помогло вот это:

Но оно у меня уже старенькое... А на эксплорер с одним вирём була ругань из-за того, что вирь ему прописался в реестре в опцию "дебуггер", и винда жутко страдала, что после вычистки трояна не может этот дебуггер запустить. Вылечилось удалением оной ветки -
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT
\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe
В окне с права удалил параметр:
"Debugger" = "%Windir%\csrss.exe")

Если кому интересно - подробнее

Обсуждение на форуме:
Спасиб - скачал ;)

UFO.cz

Far away from home
А вам уже пришли сообщения от "друзей" с угнанных (угнанных ли?) асек вида:

Прикольная штука на тему НГ
Люди, если вы загружаете и запускаете подобные линки, пришедшие якобы от друзей по аське - можете себе вешать на лоб табличку "Идиот".

P.S. Но мой печальный опыт подсказывает - что таковые как правило находятся. И ничем это не лечится.

Зверху