Силикон

Ruslana

Мамуля!
И при том через силикон
ребёночка не покормишь!

Pandora

ШиПуЧкА
ну пройдет еще 4 и чего потом? как по мне, так сравнение с накладными ногтями-не совсем удачное!
Ногти поснимал и всего делов, а тут снова операция и не факт, что все будет хорошо.
Это уже в случаях, когда ну никак девушке не комфортно...но либо уж совсем ниче нет либо в следствии обстоятельств грудь сильно видоизменилась не в лучшую сторону.
Мы рассматриваем разные случаи...
А на счёт обвисания-ухаживать надо!Через 7 лет и простая грудь обвисает..вследсвии родов хотябы...:color_:

Pandora и че хорошего на картинке, которую ты выложила? Видно, что под кожей 2 шарика...
как по мне, так отвратительно. Лучше ухаживайте за своими.

Pandora

ШиПуЧкА

От родоФф :hah: ?? О.о ... Ты хоть головой подумай :kto: , что написала! От кормления грудь обвисает - да, но явно не от родов.. бред... :)
Просто следите за своим природным богатством и в топку силикон. Своё всё равно лучше :Р
з.ы.и рожайте... кроме живота, в худшем случае, ничё не обвиснит! =)
смысле от кормления-неправельно выразилась,точнее написала
Роды-кормление-Обвисание...бред..ггг

Останнє редагування:

Pandora

ШиПуЧкА
Pandora и че хорошего на картинке, которую ты выложила? Видно, что под кожей 2 шарика...
как по мне, так отвратительно. Лучше ухаживайте за своими.
Ну как по мне лучше чем 0,но можеть быть размером перебор !P.S.Интрессно мнение М.

Pandora

ШиПуЧкА
а что разве все стремяться косить под нее? я думаю нет. и всего если посчитать кто там себе что то пихает (силикон ), то я не думаю что они косят под кого то.... просто хочеться.
ИМХО: ни чего не имею против, но это тупо...
Скорей не под неё,а под формы...

ну чем ноль, конечно лучше, но я об этом уже писала. А если есть хороший 2, то даже и думать не стоит

Pandora

ШиПуЧкА
ну чем ноль, конечно лучше, но я об этом уже писала. А если есть хороший 2, то даже и думать не стоит
Полностью поддерживаю твоё мнение.
p.s.Меня неправельно поняли я так понимаю...Эта тема "Ваше мнение о силиконе как имплонтант".:) Я ж неговорю-что 2 на 4 это круто и так далее...Картинки-это дополнение к материалу.
Моё мнение такое-силикон-лутше чем "0".
Я считаю силикон-это хороший материал для устарнения недостатков(эсли это действительно недостатки).

Зверху