так то ж 7 лет назад...у меня подруга 3 год ходит-красотищеОдна моя знакомая лет 7 тому назад сделала операцию по увеличению груди. Красиво то оно только поначалу, а через несколько лет жалуется, что на это невозможно смотреть, два обвисших шара ужас
а что разве все стремяться косить под нее? я думаю нет. и всего если посчитать кто там себе что то пихает (силикон ), то я не думаю что они косят под кого то.... просто хочеться.Секс символ Америки-Памела Андресон!Все стремяться косить под неё...для этого ставять силикн в грудь,вставляют селикон в губы,разрезают их по бокак,что бы зделать больше...потом неделями мучаться....Стоит ли?И какое мнение у вас?
Лучше нолевой, но свой, чем третий силиконовый :/. Это и есть "инфекция какая-то", знаешь, какой вред приносит? Это же внутри... Мде... :/Зря вы так...когда у девушки 0 размер-Красивее с силиконом!Сейчас так делают-шрамов неостаётса!
Нарощеные ногти-тоже своего рода имплонтанты!Только к ним относятса нормально ,а к силикону-как к инфекцыи какой-то...
нулевой не лучше имхо
Лучше нолевой, но свой, чем третий силиконовый :/. Это и есть "инфекция какая-то", знаешь, какой вред приносит? Это же внутри... Мде... :/