Силикон

SMS

Active Member
ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛА "ФАБРИКУ КРАСЫ" - ХОЧУ СЕБЕ ОПЕРАЦИЮ!!!! Ну, не сейчас, а лет через 7-10

Дияволиця

i'm a f---ing liar
Я ничего против силикона не имею. Если человеку нравится - пусть делает что хочет, абы ему нравилось :) Но себе в ближайшем будущем не планирую ничего силиконового делать)

Venema

i miss you :(
Одна моя знакомая лет 7 тому назад сделала операцию по увеличению груди. Красиво то оно только поначалу, а через несколько лет жалуется, что на это невозможно смотреть, два обвисших шара :( ужас

Pandora

ШиПуЧкА
Одна моя знакомая лет 7 тому назад сделала операцию по увеличению груди. Красиво то оно только поначалу, а через несколько лет жалуется, что на это невозможно смотреть, два обвисших шара :( ужас
так то ж 7 лет назад...у меня подруга 3 год ходит-красотище

ну пройдет еще 4 и чего потом? как по мне, так сравнение с накладными ногтями-не совсем удачное!
Ногти поснимал и всего делов, а тут снова операция и не факт, что все будет хорошо.
Это уже в случаях, когда ну никак девушке не комфортно...но либо уж совсем ниче нет либо в следствии обстоятельств грудь сильно видоизменилась не в лучшую сторону.

kenny

_________
Секс символ Америки-Памела Андресон!Все стремяться косить под неё...для этого ставять силикн в грудь,вставляют селикон в губы,разрезают их по бокак,что бы зделать больше...потом неделями мучаться....Стоит ли?И какое мнение у вас?
а что разве все стремяться косить под нее? я думаю нет. и всего если посчитать кто там себе что то пихает (силикон ), то я не думаю что они косят под кого то.... просто хочеться.
ИМХО: ни чего не имею против, но это тупо...

Спица

Mad Hatter
Зря вы так...когда у девушки 0 размер-Красивее с силиконом!Сейчас так делают-шрамов неостаётса!
Нарощеные ногти-тоже своего рода имплонтанты!Только к ним относятса нормально ,а к силикону-как к инфекцыи какой-то...
Лучше нолевой, но свой, чем третий силиконовый :/. Это и есть "инфекция какая-то", знаешь, какой вред приносит? Это же внутри... Мде... :/

ups

New Member
Я думаю перед тем как делать операцию человек должен хорошо всё обдумать. Нужно оно ему? Не надоест оно ему так скоро.
Живое есть живое.

Зверху