Эх... везет тебе... а некоторым аж до 21 е**ть мозги, которые и так уже почти расплавились ...ВСЁЁЁЁЁ!!!! Сессия из овер! )) Теперь в универе не появлюсь до 6 февраля ))
З.Ы. Правда некоторые её и до лета сдавать будут
Эх... везет тебе... а некоторым аж до 21 е**ть мозги, которые и так уже почти расплавились ...ВСЁЁЁЁЁ!!!! Сессия из овер! )) Теперь в универе не появлюсь до 6 февраля ))
Сдать - то сдам... Просто хочеццо 5.0...Закрылся, особенно запомнилась сдача религиеведения. 2 дня мучились все. А так... по остальным предметам халява. Только вот зачетка практически пустая. Но это не проблема.
Ничё, Колоб, сдаш =)
100 пудов, религию сдавали всем потоком с утра и до вечера! Как же это кумарило! У меня как раз религия была последней, сдал и сесия из овер!!! Эмоций полная хата ))Закрылся, особенно запомнилась сдача религиеведения. 2 дня мучились все. А так... по остальным предметам халява. Только вот зачетка практически пустая. Но это не проблема.
Ничё, Колоб, сдаш =)
Я тоже слышал об этом, но меня это обходит мимо, я - платник.Кстати, никто не слышал, про повышение степендии??? Мимо меня прошла такая информация, что мол обычная степендия будет 170 грн, у ДМ = 205 ))
я тоже об этом слышал. Все равно, при самой экономной растрате она будет уходить за неделюКстати, никто не слышал, про повышение степендии??? Мимо меня прошла такая информация, что мол обычная степендия будет 170 грн, у ДМ = 205 ))
Оооо, так классно. Я не слышала. Костя, забери мну к себе в ДМ. Я буду тиха себя вести. И бузюкать не буду. Чесна-чесна =))Кстати, никто не слышал, про повышение степендии??? Мимо меня прошла такая информация, что мол обычная степендия будет 170 грн, у ДМ = 205 ))
Хоть в этом преимущества оболонской сисемы по крайней мере для нас. :color_:ВСЁЁЁЁЁ!!!! Сессия из овер! )) Теперь в универе не появлюсь до 6 февраля ))