marley_bob
люблю С2Н5ОН
как в Амстердаме? )))Что ж нам в вас нравится?... наверное противоположность пола...
п.с лублу короткие юпочки с длинными сапожками(особенно красными)
По теме. Шнур был прав: "У неё такая ж..па! вобщем я ее люблю!"
как в Амстердаме? )))Что ж нам в вас нравится?... наверное противоположность пола...
п.с лублу короткие юпочки с длинными сапожками(особенно красными)
Считалось, что у нас самая лучшая система образования...заметила, что сейчас парням стали нравится манерные, образованные, культурные девушки, а не те "особи" у которых уровень общения на 0....и тем не менее которых в нашем городе не мало...
чесно, я приехав из-за границы была просто шокировала нашим уровнем развития...оказывается за 10 дней общения с образованными, уже что-то значащими людьми в обществе, забываешь какой у нас город...
я для себя сделала неутешительные выводы...
Cерёга, ну нельзя так однозначно утверждать.лучше общайся с теми кому под 65 - у них жизненный опыт побогаче будет, они и помнят получше и коммунизм и комсомол и пионерию - тебе на уроках истории пригодится!
существует небольшая разница между яркой и броской одеждой и вульгарной... если люди старшего поколения не приемлют яркую и броскую одежду (кот является показателям стиля особы, при условии, что это не выглядит вызывающе или вульгарно),и это накладывает свой отпечаток на отношение к юной особе, то это только их проблемы.А вот отношение ... к яркой или броской одежде .... может повлеч такой приятный фон в ваш адрес, со стороны людей к 40 годам.
Проблемы то их, но в заблуждение то вводят вас.......то это только их проблемы.
надеюсь правильно поняла ход твоих мыслей
Несогласен!- тебе Alize, Avril Lavigne...(ну или кто либо из таких...) нравятся? - А они тебе дают?как нистранна парням нраватя те девушки которіе дают,независимо от размера сисек.
как нистранна парням нраватя те девушки которіе дают,независимо от размера сисек.
УМОМ МУЖЧИНУ НЕ ПОНЯТЬ!no comments))))
БЕССИЛЬНА ЛОГИКИ НАУКА!
ЕМУ ОТДАШСЯ,СКАЖЕТ БЛ..ДЬ,
А НЕ ОТДАШЬСЯ,СКАЖЕТ - С..КА!!
А ненаю даже =) Больной я - не лечится такое.. красный и фсё!Почему именно красненькие?