поздравляю...

поздравляю всех Женечек с ДНЁМ АНГЕЛА :)))) всего всего всего вам самого наилутчего,с днём Евгешки вас!!!!
а особенно хочу поздравить свою любимую Кашатинку с её днём ангелочка ;))) кицька, я тя оч люблю, ты в мене найкраща, приходи бегом за подарком + званый обед ;) отпразднуем это дело....
с праздничком Женьки вас :)))
:***************
мая халоса пасибачки огромное!!!!!!!!!!!паздравляю всех Жень (девочек,так как сегодня день только Жень-дивчат)!!!!!!!! всеи цём!!!

Сын

I'd rather fishing
Сегодня командуем парадом МЫ=) С Днём Ангела,Женьки! Мы самые самые самые самые самые=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будьте счастливы и берегите себя такими самыми самыми,какие вы есть=)

Freddie

New Member
Сегодня командуем парадом МЫ=) С Днём Ангела,Женьки! Мы самые самые самые самые самые=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будьте счастливы и берегите себя такими самыми самыми,какие вы есть=)
Ноу проблем =) С празЗЗничком вас! Вы все ангелочки (женская половинка Женек) Мои бурные поздравления !!!:poz:

В январе:
1 - Илья, Григорий
2 - Даниил
4 - Анастасия
6 - Евгения, Клавдия
8 - Константин
9 - Федор
14- Василий
19- Иван
21- Григорий
22- Петр
23- Павел
24- Михаил
25- Татьяна
27- Нина
29- Максим
31- Кирилл

ну и при чем тут вычитала....?
еще раз всех Жень и Клавдий с Днем Ангела!и всех кто нашол ся в этом списке с наступающим!!!!!!!!

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
Йойо!Я хочу поздравить своих тезачек с днем ангела! Желаю вам быть такими ж красивыми, радостными, замечательными...кароче..такими как вы есть! Женьки- рулят)))))
З.Ы. Аньга,кахана, спасибки за поздравление =****
ту КаШаТиНкА :poz:

Asha

iii
Модератор
присоеденяюсь ко всем поздравлениям :)) Женечки :*
а особенно поздравляю одну Женьку(Kleop@tra )!! Солнышко, много много улыбок, радости, и просто от всей души счастья, как тебе, так и твоим близким :)))) люблю!))) :*

Стася

Загадка
Жень поздравили, а про Рождество забыли... хорошая тенденция...
Всех с Рождеством.

KsuXa

гыгы
паздравляю сваю каханую Jene4ky с Днем ангела :poz: и желаю ей многа-многа всево харошева и шоб ана не сильно напилася :alc: :***

:smilie_co :smilie_co​

з.ы. у мну день ангела 6 февраля. забудешь поздравить-закопаю.

Йойо!Я хочу поздравить своих тезачек с днем ангела! Желаю вам быть такими ж красивыми, радостными, замечательными...кароче..такими как вы есть! Женьки- рулят)))))
З.Ы. Аньга,кахана, спасибки за поздравление =****
ту КаШаТиНкА :poz:
и типя паздравляю....Жен4еГ с нашім праффисианальнім празднегам!каг приедешь пайдем зомівать!!!!
ЗЫ: вепелеееееееееееее!!!!!!!!!!!
не забудь мне гуцула привезти ф падарак!!!!!!!
еще раз всем пасипки!!!!!!!
:***********

Зверху