Pol@ Life :) 01.01.07 #42 Люди, с помощью какой программы можно файловую систему ФАТ 32 переконвертировать на NTFS? И если не тяжело то кратко обьяснить, как?
Люди, с помощью какой программы можно файловую систему ФАТ 32 переконвертировать на NTFS? И если не тяжело то кратко обьяснить, как?
M Max1mus Guest 01.01.07 #43 Pol@ сказав(ла): Люди, с помощью какой программы можно файловую систему ФАТ 32 переконвертировать на NTFS? И если не тяжело то кратко обьяснить, как? Натисніть, щоб розгорнути... Partition Magic.
Pol@ сказав(ла): Люди, с помощью какой программы можно файловую систему ФАТ 32 переконвертировать на NTFS? И если не тяжело то кратко обьяснить, как? Натисніть, щоб розгорнути... Partition Magic.
M Max1mus Guest 01.01.07 #45 Pol@ сказав(ла): А ключ? Натисніть, щоб розгорнути... Какой ключ? Я себе скачивал, установил и пользуюсь без проблем.
Pol@ сказав(ла): А ключ? Натисніть, щоб розгорнути... Какой ключ? Я себе скачивал, установил и пользуюсь без проблем.
ViRT куда хочу - туда лечу :) 01.01.07 #46 Pol@ сказав(ла): А ключ? Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links
lordъ jerk it out 01.01.07 #47 Никак не могу скачать в осле энциклопедию Кирилла и Мефодия. МОжет ктото может поделится образом?
Dessert Active Member 02.01.07 #48 Нужна простая, легкая в работе программа для конвертирования(переноса) из word в pdf
Dessert Active Member 03.01.07 #50 Здраствуйте, такой вопросик: Есть видео(1мин) с помощью какой программы можно это видио перегнать в gif или png анимацию. Тоесть чтобы оно было аниморованным, состояло из 20-30кадров
Здраствуйте, такой вопросик: Есть видео(1мин) с помощью какой программы можно это видио перегнать в gif или png анимацию. Тоесть чтобы оно было аниморованным, состояло из 20-30кадров