Пожалуйста! Помогите найти програму для создания визиток.
ed2k://|file|%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0.rar|318410|C190F9D8F23D6A43775ABFA8149561C8|h=ZGKEQNWFZHX62QVBCA6VEU2N3PZQ6D72|/Пожалуйста! Помогите найти програму для создания визиток.
самый простенький поиск "испанский"Подкиньте самый простенький Испано-Русский словарь
А нет способоа который занимает меньше времени а то мне так и 3х дней не хватит =(ПопробуйтеЕсть рар архим с паролем которого я не знаю а архив открыть нада. Если есть какаято прога которая поможет мне напишите название а лучше ссылку на неё.You must be registered for see links
А если не хотите качать весь архив, то ищите в Осле программу с назвой Advanced RAR Password Recovery
А что вы хотели, так оно есть.Как вариант сразу можно попробовать только длиной с тремя любыми символами, потом с 6, 10-тю.А нет способоа который занимает меньше времени а то мне так и 3х дней не хватит =(
Если есть возможность лучше взять другую дискету и опять записать на неё этот курсач.Программка то есть но она работает под DOS с FAT32.прогу для чтения с испорченых дискет, не хочет читать курсач, оч надооо... кричит *диск неотформатирован, отформатирывать?* Хоть плачь
Дело в том, что мне дали курсач на этой дискете, поэтому мне нада скачать с дискеты как-нибутьЕсли есть возможность лучше взять другую дискету и опять записать на неё этот курсач.Программка то есть но она работает под DOS с FAT32.