РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

РЕВНОСТЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ?

• ДА

Голосів: 36 43.4%
  • НЕТ

Голосів: 14 16.9%
  • ГЛУПАСТИ

Голосів: 16 19.3%
  • БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЕВНУЕТ

Голосів: 17 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

Мне кажется,что каждый человек способен на ревность.Когда любимый человек начинает проявлять интирес к другим,появляется ревность.и мне кажется,что ревность-признак симпатии и любви

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

Ревность самое гадкое чувство ,и в большинстве случаев это не проявление любви,а проявление эгоизма.И из-за ревности так часто расстаются,ревность первый признак недоверия.Неревнуйте,любите друг друга и доверяйте!!

Keira

<font color=Navy>кровь и шоколад %)
Читает твои письма без разрешения, а потом еще обижается, что в них написано не то, что ему бы хотелось.Ревнует, но другу можно открыто с тобой флиртовать, и никто не будет против. Мужская дружба - вообще загадка природы. Своего друга мужчина может превозносить до небес, хотя тот его открыто презирает, считает себя во всём лучше. Они могут подраться, переломать друг другу ценные %) и не очень части тела, а потом обниматься и пить вместе, считая, что это укрепляет дружбу. Ты можешь себе представить, что в пылу ссоры сломала подруге нос??? Другу можно доверить свою девушку, при этом, если он ее соблазнит, будет виновата девушка.

К

КроХа

Guest
Другу можно доверить свою девушку, при этом, если он ее соблазнит, будет виновата девушка.
так всегда было и будит...
всегда и во всём для мужчин - были виноваты женщины!!!
Ревность - мужчин - не понятна!!!
они начинают всё перекручивать и делают сами всё сложнее...А потом как всегда виноваты мы-женщины....

Keira

<font color=Navy>кровь и шоколад %)
А вот если твоего парня соблазнит твоя лучшая подруга, кто будет виноват?
Подруга? Искренне сомневаюсь...
Оба!
Зачем подруга, которая соблазняет моего любимого?
Зачем парень, который поддаётся на соблазнения другой девушки?

з.ы. в любом случае вначале нужно прояснить ситуацию, чтоб не делать поспешных выводов и действий о которых можно потом пожалеть..

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

Ревность самое гадкое чувство ,и в большинстве случаев это не проявление любви,а проявление эгоизма.И из-за ревности так часто расстаются,ревность первый признак недоверия.Неревнуйте,любите друг друга и доверяйте!!
Возможно. Но мне приятно, когда мой любимый меня ревнует. Правда, это не должно переходить границы и превращаться в маразм. Во всем нужно знать меру.

B

bimmer

Guest
Re: Ответ: РЕВНОСТЬ, как плата за ЛЮБОВЬ!

Возможно. Но мне приятно, когда мой любимый меня ревнует. Правда, это не должно переходить границы и превращаться в маразм. Во всем нужно знать меру.
Полностью согласен. Не считаю ревность чем-то гадким, противным и плохим. Считаю, что она имеет место быть.

Pandora

ШиПуЧкА
Эсли Я неревную-мне всё равно на этого человека.

SplatteR

oi oi oi oi
Ревность---это боязнь потерять,неуверенность в любимом, чувство приватизации,всплеск эмоций......и т.д. но никак не плата за любовь!

Зверху