S
SheGet'sDaft
Guest
а я так не думаюдар:color_:
а я так не думаюдар:color_:
хороший вопрос!!!есть над чем призадуматься!!![/B]как вы думаете почему не существует в мире таких операций?
потому что люди стремятся к гребанному совершенству совсем не в том русле, в котором надо. Потому что себя под нож положить легче намного, чем работать над собой или же любить себя какой есть. потому что многие гребут по поверхности и не понимают, что на самом то деле не во внешности дело. хотя, она тоже важна в какой-то мере, но не в той явно, которую она занимает в мозгах большинства. отчего их становится просто искренне жаль.мда это как в Futuram'е - Емми: "я была слишком красива и зделала операцию по уменьшению красоты здесь, здесь и здесь"
как вы думаете почему не существует в мире таких операций?
Существует. Главное попасть к хирургу с кривыми руками =)мда это как в Futuram'е - Емми: "я была слишком красива и зделала операцию по уменьшению красоты здесь, здесь и здесь"
как вы думаете почему не существует в мире таких операций?
Меня интересут тогда, что такое СОВЕРШЕНСТВО? Ведь для каждого человека - оно может быть разное... :rev:потому что люди стремятся к гребанному совершенству совсем не в том русле, в котором надо.