Windows долгожители...

serg_z

Компутерщик
format c: - сертификат криворукости (и кривомозгости)

Windows ME, установленный еще в BMS line при покупке компа, стоит с 23.04.2003г.

Т.е. более 3,5 лет. Были и бывают проблемы, но все решаются "цивилизовано". Работает без выходных круглосуточно все годы.

Будет "снята с производства" по причине перехода на NTFS,а так может и еще постоит.

Надо прямыми руками поставить, настроить, принимать профилактические меры, в общем администрировать толково.

seeker

seeker of information
Т.е. более 3,5 лет. Были и бывают проблемы, но все решаются "цивилизовано".
Так она не только 3,5 лет простоит, а и 350 лет.

Тема ж не о том, кто как умеет виндовс переустанавливать или реанимировать, а о том, как бы её не довести до такого состояния.

Я ж уже сколько постов написал, меня уже скоро в этой теме забанят, а понять никто или не может или не хочет :)
Русским по черному написано:
Интересно узнать - у кого сколько держиться Windows без переустановки.

Останнє редагування:

ret_

Я добрый.Главное,не злить
2 года, а до этого 3года - в связи с апгрейдом - установка всего необходимого софта занимает у меня 2-3 дня, зато потом - никаких проблем, только вот вопрос по кодировке остался, но менять что либо уже поздно, тем более, что работаю практически со всеми англоязычными программами
Залог угробления системы - левые игры и софт "от Коляна" , кнопка ресет 20 раз в день, левые драйвера типа супер - все летает но недолго и только штопором..

dragonion

Добрый дракон
Тоесть в любом случае на данные с диска С уже не расчитывать?

Master

Алхимик
Сделать дефрагментацию диска, запустить Partition Magic и вперед с песней создавать новые разделы.

oakim

New Member
Интересно узнать - у кого сколько держиться Windows без переустановки. Какие секреты макс. долгой эксплуатации этой ОС? Сколько у Вас она стояла макс.? Кто поставит рекорд :
всреднем стоит не дольшэ полугода причины разные от глюком до просто нечё делать.
а секрет долгой жизни прост - работать а не насиловать винду
тоесть если на кампе тока фильмы смотреть и документы клепать то винда можэт стоять очень долго
а если проверять весь новый софт выкладываемый в сети и с настройками баловатся то винда долго не протянет без востановлений

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Ну у меня по 4-ре месяца обычно стоит, хотя бывает и больше :)

Еслиб не сговор Dre с производителями железа :)) то пользовался бы до сих пор 98, а так пришлось ставить самую ненавистную ХР

Леди_кошка

Гуляю сама по себе:)
Со 02.09.2004 года.
Ни разу (тьху-тьху) не "перебивалась" с тех пор. Может, потому что детям не дала права админские, а может, потому что сами перестали экспериментировать над Виндой. ;)

Зверху