Windows долгожители...

dragonion

Добрый дракон
Интересно узнать - у кого сколько держиться Windows без переустановки. Какие секреты макс. долгой эксплуатации этой ОС? Сколько у Вас она стояла макс.? Кто поставит рекорд :)

Slash

У меня стояла как-то полтора года XP, и переустановил только потому что накрылся БП, хард, проц, мат. плата.

А секрет прост - умеешь работать ручками в режиме коммандной строки, помнишь пароль на админа (для консоли восстановления) или - infr@ live CD ;-)

dragonion

Добрый дракон
А где можно почитать про команды в строке, необходимые для нормальной работы с продлением жизни ОС?

Simpson

シンプソン
Модератор
Відповідь: Windows долгожители...

на работе у начальника на тачке Винда 98 МЕ стояла с момента покупки компа (ноябрь 2000) в Квазаре. Переставили винду в марте 2006.

Дома винда стоит как минимум пол года.

Совет: не знаешь куда лезешь (инет, реестр и т.п.) - не лезь, не знаешь что ставишь - не ставь, пришло письмо левое с вложеными файлами или по аське ссылка от незнакомого человека - не запускать ничего.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
У меня когда-то почти год простояла...Жалко было перебивать.

seeker

seeker of information
Интересно узнать - у кого сколько держиться Windows без переустановки. Какие секреты макс. долгой эксплуатации этой ОС? Сколько у Вас она стояла макс.? Кто поставит рекорд :)
Интересно, а сколько у вас максимум работала, не учитывая восстановление с помощью сторонних утилит и отката реестра, просто работала?
Чудеса командной строки - М И Ф !!!

lordъ

jerk it out
2002-2005 XP pirat edition =) а переустановил так... от нечего делать. все работало и не глюкало до последней минуты.

Piton

Вызываю привыкание...
У меня винда максимум держиться полтора года, а вот у моего знакомого самая первая Windows ХР Которая вышла в 2000 или 2001 году держиться уже 5 с половиной лет.

Зверху