Деффачка, я русский язык знаю лучше тебя в три раза - это первое.
2)Я кажется уже постил в подобной теме один раз, но я вижу придется рассказать это женскому населению нашего форума ещё разок.
Давайте-ка вспомним историю. В древнем мире, когда люди бегали в звериных шкурах с каменными топорами лидировали мужчины. Они убивали зверей, сдирали с них шкуры, добывали еду, мочили мамонтов, строили первые жилища и т. п. В то время как женщины сидели в пещерах и ни хрена не делали. Продвинемся дальше. Кто делал великие открытия, изобретал новые вещи, и т д. Кто написал первую таблицу химических элементов, кто открывал разные страны, кто строил здания, корабли, кто выполнял всю тяжелую работу, колупал камни, рубил деревья, работал за станками и т д. Кто занимает места президентов, министров? (в большинстве случаев). Кто раньше ходил на охоту, ловил рыбу? Кто сражался на арене с дикими зверями? Кто сейчас работает в шахтах (и умирает в них), кто работает на заводах, в каньонах, кто выполняет тяжелую работу на этой земле? Та и в конце-то концов! Кто воюет? Кто проливает кровь за своих жен и матерей? Сколько миллионов погибло хотя-бы на Второй Мировой войне? А если взять всю историю войн? Может быть всё вышеперечисленное делали и женщины, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого!
Что же будет если убрать мужчин с нашей планеты, сколько же вы протянете без нас? Что вы будете делать когда остановится ВСЁ производство на земле, цивилизация нвернется, и не будете вы есть блин хлеб с маслом каждый день и валятся в кровати ждя когда вам муж принесет кофе в постель!!!!! Ух, блин как же меня бесят эти самоуверенные посты!:susel: