Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Re: Ответ: Феминизм и последствия

Мы лучше тем, что если бы небыло нас, ты бы тут сейчас на форуме не писала, а бегала бы... хотя нет, даже не бегала, то шо вы бы давно вымерли...
жжжош,чувак
если мужчины лучше женщин только этим,то я согласна на их массовый расстрел

Sauron

Просто одинокий волк...

ооууууееее.
1) ученые провели исследования, 1й таки была курица:)
2) фашисты самые зверские опыты проводили на женщинах, они выносливее
3) в мире прослеживается тенденция к вымиранию мужчин
4) продолжение рода человеческого возможно и без мужчин, а вот без женщин, никак.

Мальчег, учи биологию и русский язык.
Деффачка, я русский язык знаю лучше тебя в три раза - это первое.
2)Я кажется уже постил в подобной теме один раз, но я вижу придется рассказать это женскому населению нашего форума ещё разок.
Давайте-ка вспомним историю. В древнем мире, когда люди бегали в звериных шкурах с каменными топорами лидировали мужчины. Они убивали зверей, сдирали с них шкуры, добывали еду, мочили мамонтов, строили первые жилища и т. п. В то время как женщины сидели в пещерах и ни хрена не делали. Продвинемся дальше. Кто делал великие открытия, изобретал новые вещи, и т д. Кто написал первую таблицу химических элементов, кто открывал разные страны, кто строил здания, корабли, кто выполнял всю тяжелую работу, колупал камни, рубил деревья, работал за станками и т д. Кто занимает места президентов, министров? (в большинстве случаев). Кто раньше ходил на охоту, ловил рыбу? Кто сражался на арене с дикими зверями? Кто сейчас работает в шахтах (и умирает в них), кто работает на заводах, в каньонах, кто выполняет тяжелую работу на этой земле? Та и в конце-то концов! Кто воюет? Кто проливает кровь за своих жен и матерей? Сколько миллионов погибло хотя-бы на Второй Мировой войне? А если взять всю историю войн? Может быть всё вышеперечисленное делали и женщины, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого!
Что же будет если убрать мужчин с нашей планеты, сколько же вы протянете без нас? Что вы будете делать когда остановится ВСЁ производство на земле, цивилизация нвернется, и не будете вы есть блин хлеб с маслом каждый день и валятся в кровати ждя когда вам муж принесет кофе в постель!!!!! Ух, блин как же меня бесят эти самоуверенные посты!:susel:

2)Я кажется уже постил в подобной теме один раз, но я вижу придется рассказать это женскому населению нашего форума ещё разок.
Давайте-ка вспомним историю. В древнем мире, когда люди бегали в звериных шкурах с каменными топорами лидировали мужчины. Они убивали зверей, сдирали с них шкуры, добывали еду, мочили мамонтов, строили первые жилища и т. п. В то время как женщины сидели в пещерах и ни хрена не делали. Продвинемся дальше. Кто делал великие открытия, изобретал новые вещи, и т д. Кто написал первую таблицу химических элементов, кто открывал разные страны, кто строил здания, корабли, кто выполнял всю тяжелую работу, колупал камни, рубил деревья, работал за станками и т д. Кто занимает места президентов, министров? (в большинстве случаев). Кто раньше ходил на охоту, ловил рыбу? Кто сражался на арене с дикими зверями? Кто сейчас работает в шахтах (и умирает в них), кто работает на заводах, в каньонах, кто выполняет тяжелую работу на этой земле? Та и в конце-то концов! Кто воюет? Кто проливает кровь за своих жен и матерей? Сколько миллионов погибло хотя-бы на Второй Мировой войне? А если взять всю историю войн? Может быть всё вышеперечисленное делали и женщины, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого!
Что же будет если убрать мужчин с нашей планеты, сколько же вы протянете без нас? Что вы будете делать когда остановится ВСЁ производство на земле, цивилизация нвернется, и не будете вы есть блин хлеб с маслом каждый день и валятся в кровати ждя когда вам муж принесет кофе в постель!!!!! Ух, блин как же меня бесят эти самоуверенные посты!:susel:
)))) В древнем мире был МАТРИАРХАТ, потому мужчины делали всю грязную работу.Всё выше перечисленное делали и женщины тоже, но следует заметить, что им до определённого времени запрещалось делать многое то, что делали мужчины.Так кто виноват в том, что женщины в меньшинстве занимают важные посты или не могут идти воевать?? Мол женщины слабее.А ведь людей нельзя опускать в возможностях только из-за пола. Главная идея феминизма-равенство, а не превосходство.Ааах, да... интересно, много ли мужчин приносят кофе в постель? ;) В основном всю работу по дому делают женщины.И только в очень редких случаях-мужчины.Я лично только один такой случай знаю. Моя знакомая вертит своим парнем, как е хочется.Например их телефонный разговор:"Женёк,принеси мне мою зелёную футболку, она же чистая? Кааак, ты не постирал?? Женёк, ты что меня вывести хочешь?" Ну и т.д.))) Единичный случай. А ещё Вы, наверное, не смотрели фильм один. Там будущее представлялось планетой женщин. А над мужчинами, которые остались(единицы) ставили разные опыты. А ведь такое возможно :). Я совсем ничего не имею против мужчин, я за равенство. Но глупо говорить так, как ты. Ужасно глупо... И смешно :hah:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

"Мужчина - царь! Мужчина - Бог! Но он всегда у женских ног!"
И то, что мужчины делают тяжелую/гразную/опасную работу еще не значит, что они лучше женщин. Ведь все в мире делается ради нас-любимых :)
А то, что большинство мужчин президенты или всякие там крутые шишки - это всего лишь предрассудки общества и только потому, что так сложилось исторически.

deass

Геть москалів! ♥UA

Согласен, НО:
У женщин есть то, что нужно мужчинам! Для многих людей смысл жизни состоит в зарабатывании денег и власти, а для чего? Чтоб потом остаток жизни колотить понты перед мужиками? Я так не думаю, -МУЖЧИНЫ ЗАВИСИМЫ ОТ ЖЕНЩИН!(я не дефченка,но думаю что они тож зависимы от нас) Кто не хочет секса с девченкой? От вы говорите- мы круче, на нас весь мир... уберите женщин,- и мастурбируйте всю жизнь, глупость с такой уверенностью утверждать что женщины ничего не значат в мире. За каждым великим человеком стояла женщина...
Художники,писатели,музыканты,даже мать их УЧЕНЫЕ! Да как вы себе представляете мир без женщин??? у меня бы пропал смысл жизни! В таком мире были бы счастливы только ГЕИ!

Согласен, НО:
У женщин есть то, что нужно мужчинам! Для многих людей смысл жизни состоит в зарабатывании денег и власти, а для чего? Чтоб потом остаток жизни колотить понты перед мужиками? Я так не думаю, -МУЖЧИНЫ ЗАВИСИМЫ ОТ ЖЕНЩИН!(я не дефченка,но думаю что они тож зависимы от нас) Кто не хочет секса с девченкой? От вы говорите- мы круче, на нас весь мир... уберите женщин,- и мастурбируйте всю жизнь, глупость с такой уверенностью утверждать что женщины ничего не значат в мире. За каждым великим человеком стояла женщина...
Художники,писатели,музыканты,даже мать их УЧЕНЫЕ! Да как вы себе представляете мир без женщин??? у меня бы пропал смысл жизни! В таком мире были бы счастливы только ГЕИ!
Ооо, да. Стоит вспомнить ту же Роксолану!Только не поэмму, а реальные исторические факты.Женщины разрушали гос-ва и творили историю, как минимум в равных с мужчинами. А они считали себя выше женщин, недооценивали и прокалывались))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Да, я поддержала эту тему. Я уже ранее писала, что изредка во мне феменистка просыпается, так вот, фраза "Никогда женщины не будут лучше мужчин" опять ее разбудила :)

SplatteR

oi oi oi oi
я в шоке....ха..вначале определитесь что такое "хуже" а потом что такое "лучше" ....ведь Вы ж тут про моральные устои и этические нормы щебетали.....
главнее в этой жизни ни М ни Ж а личность!!!

Sauron

Просто одинокий волк...
Единственное, что я вам скажу, так это вот что: перед Богом равны ВСЕ. Душа у всех одинаковая - большая и красивая))) А в нашем жестоком материальном мире высшую ступеньку пока занимают мужчины. Я не говорю, что женщины вообще нах не нужны. Они нужны для продолжения рода человеческого и т п. Просто цивилизация за НАМИ.:alien:

Зверху