Re: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.
Посты упомянутого гражданина, состоящие из одного-двух предложений "сугубо по вопросу темы":
You must be registered for see links
Merime: Це запитання чи безпричинна радість від чергового "шаманства"?
--------------------------
Merime: Так ми ж чекали, що прийде Вікочка і зніме "пылину"!
Істінно говорю, стєна вам будєт!
Merime: Шановна Вікочка, звідки у Вас стільки злості? У Вас же така душевна пісня в підписі! Це Ваша улюблена?
Merime: А Ви не Вікочку слухайте, а порийтесь в газетах чи інтернеті.
посты
и
- откровенное коллективное глумление над постящим, опять же без обсуждения темы.
Как раз о таком ваши слова -
"что-то не совпадает с вашим видением мира, это не обязательно глупость."
Не мешает об этом напомнить указанному постящему.
Хамские выпады указанного гражданина в мой адрес пропустил специально, как подтверждение моих вчерашних слов о
регулярности "предметных" постов указанного гражданина, направленных
на многих участников форума.
Прошу принять меры к упомянутому форумчанину. Хотя бы публично пожурите, раз уж взялись за дело. Потому как нижеследующее к нему относится непосредственно:
"Вот тема оффтопики:
Хочеться пообсуждать кто-что пишет - пишите там. Выясняйте на сколько что правильно и кто в каком слове какую ошибку допустил.
Все прочие правила на ту тему распрастраняются, поэтому в своём обсуждении не переходите на грубость.
Кстати, если хотите поговорить о своих комплексах, тоже можно там же. Лучше конечно к психологу, но можно и там."
п.с. А так же, просил бы вас переговорить с вашим помощником на тему личных обид. Не стоит вашему помощнику переносить свои
личные претензии ко мне (которые можно обсудить в ЛС) на модерирование моих постов.
Какая может быть объективность, когда ваш помощник имеет личные обиды, не связанные с обсуждением поднимаемых в разделе тем?
Иными причинами объяснить избирательное удаление невозможно.
Потому как вчерашний пост содержит
необоснованные обвинения в адрес другого постящего
"коли не все там тебе влаштовує, то можна "підправити" автора і сконпонувати на свій лад".
+
"Тільки бажанням замилити очі та навішати на вуха поруч з історичними фактами шовіністичну брехню можна пояснити подібну методологію"
Об этом было замечено в моем посте, который
из-за этого и был удален. При этом пустые обвинения остались.