Выбор системника

Ответ: Сбор Системного Блока

По-моему без мыши и клавиатуры весь этот лихой боекомплект ничего не будет стоить!
Не забудь и о коврике
(а-ля пошутил)

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

Mahach сказав(ла):
На счёт видухи тоже лутше бы подождать я бы предложил Nvidia GeForce7900GTX, сечас она стоит 250 баков а к весте будет намного дешевле стоить!
ГДЕ??? Сейчас же возьму, при чем пару!

TnT_UA

Тот самый...
Модератор

Мда, знатоки )))
уже писал кадато - повторюсь:
1) определи круг решаемых задач (тогда будит легче выбрать или Интел или АМД)
2) определись с деньгами
3) будет ли разгонятся тачка
4) нужен тихий комп или очень быстрый
Когда покупать... ты уже не успел.. сезонное снижение цен закончилось - теперь цены слегка подрастут, так как спрос повышается к осени. Насчет ждать - нефик тут ждать ) каждые полгода выходят новые видухи ) покупай сейчас, счерез полгода продашь купишь новую))))

а в целом конфигурация так себе...945 чипсет забудь.. 965 надо брать если хочешь обновляться потом на Конро...
и шуметь будит немерянно такая тачка)
и нафик такой звук? если только развечто для хороших колонок, о которых так же нислова )))) иначе встроенного звука будет более чем... кароче я так понял взяли самые модные названия , не раздумывая ЧТО за ними стоит... ))

Andy

Well-Known Member
Re: КОПМ

Перезвони 33-17-66 в рабочее время, или 8(050)104-99-96 в любое. Там тебе все расскажут, покажут и подберут. Цены саамые низкие + отличные гарантии

-=Rain=-

Rain is my freedom
Re: КОПМ

Народ подскажите комп в пределах от 3000 до 4000 грн.
Напишите комплектующие.
Нужен сканер, принтер, нормальные колонки, ЖК моник, нормальная видуха, винт не меньше 80Гб, желательно больше :)
И в каком магазине дешевле будет купить....
Читай ЛС ... ;)

Kusmich

технолог
хотел спросить! Уменя стоит винчестер IDE, хочу купить новый винчестер под SATA (разьемы имеются). Старый выкидывать не хочу, а поставить еще новый. Так хочу спросить не будет ли у меня проблем с тем, что винчестеры подключены по разным шлейфам.

PASHA

New Member
Спецы оцените конфиг компа.купил на этой неделе. Athlon4200 X2 MB.
ASUS M2NE nForse570ultra.SocketAM2 . 1024mb Kingston
video 256mbASUS EN7600GT\2DHT
HDD -WD-200gb
блок питания СHIEFTEC420W
кулер IGLOO7 300pro

Hamster

Well-Known Member
За ету цено можно было купить Коре 2 Дуо Е6400, которое рвет в пух и прах етот Х2. + немного добавив, купить 7900ГС, опять же 256 бит против 128.

+ за копейки ты потерял 50 гб. Сейчас 250-оптимальный выбор.

Зверху