Ленивец Active Member 07.12.06 #231 За последние несколько дней раз пять пробовал позвонить с лайфа - мне написало "ошибка сети".
K KoLoB KoLoB.cz 07.12.06 #232 Мне писало "Сеть занята" Стабильно наблюдаеться с 19 до 22. Готов порешить тех кто треплеться о всякой х***не по мобиле... она не для того создана... идиоты, получете рак мозга... Лайфу незачёт... реально задумываюсь о смене оператора....
Мне писало "Сеть занята" Стабильно наблюдаеться с 19 до 22. Готов порешить тех кто треплеться о всякой х***не по мобиле... она не для того создана... идиоты, получете рак мозга... Лайфу незачёт... реально задумываюсь о смене оператора....
FEOFAN http://feofan.com 07.12.06 #233 На трубе включаю автодозвон и в течении 5 минут в часы пик дозваниваюсь.
valeriano4ka −218,8_my comic vis 07.12.06 #234 to kolob: пока не меняй (( обещают наладить... п.с. когда и ася не коннектится - как в пустыне.
Slavutich бывалый 08.12.06 #235 Sanek сказав(ла): Сколько стоит 1 mb GPRS интернета в лайф ??? Натисніть, щоб розгорнути... Лайф Свободный Тариф 1 мб данных в независимости от времени суток 10 грн.
Sanek сказав(ла): Сколько стоит 1 mb GPRS интернета в лайф ??? Натисніть, щоб розгорнути... Лайф Свободный Тариф 1 мб данных в независимости от времени суток 10 грн.
AntoxA Романтик 09.12.06 #236 valeriano4ka сказав(ла): пока не меняй (( обещают наладить... Натисніть, щоб розгорнути... Откуда такая информация?
valeriano4ka сказав(ла): пока не меняй (( обещают наладить... Натисніть, щоб розгорнути... Откуда такая информация?
K KoLoB KoLoB.cz 09.12.06 #237 Кстати вчера и вправду дозвонитсья стало реально... С первого раза....
AntoxA Романтик 10.12.06 #238 Или меньше халявщиков стало или, наш оператор стремится к лучшему (хотелось бы верить). Останнє редагування: 10.12.06
exlim trance 10.12.06 #239 там еще мона левую карточку поменять на лайф? и до какого числа? и какой тариф?