Измена....Зачем?

Воможна ли свободная любовь.Свободные отношения.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    293

MW@

Death for Life...
Re: Ответ: Измена....Зачем?

Не знаю даже че сказать, в голове какие-то мысли крутятся и их так много... Я проголосовала "да" за свободные отношения, но не за "свободную любовь". Двое любящих людей уже зависимы друг от друга, а в свобоных отношениях измены нет, они же - свободные!!! А вообще, если любишь - не изменишь, если любишь - простишь. Блин, все так сложно, запутано и вообще...
чють не написала тоже самое :)

Karnten

я - барашка
случайность и внезапность это разные вещи.

ой, да не совсем правильно написала.
но все-таки о какой внезапности можно говорить, когда парень сознательно договаривается с другой девушкой о встрече, с явным продолжением вечера, в то время как его "любимая" приготовит ужин и будет ждать его с работы (или просто будет его ждать).
Где в этой ситуации внезапность?
И для кого эта внезапность? Для пассии парня...

Karnten

я - барашка
думаю, "любимая" девушка, не зря тобой указана в кавычках.
а если это не любовь, то и встречу с другой девушкой нельзя назвать изменой.
не знаю, не знаю...
а если парень говорит, что любит свою пассию, но тем не мение изменяет ей, тогда как?
и как же пассия парня, она то думает, что она любимая и единственная...
но тут как в анекдоте:
"Парень во сне:
- Катенька, Катенька, Катенька!..
Девушка:
- Мерзавец! Я думала, что я у тебя единственная...
Парень в ответ:
- Любимая, была бы ты единственной, не назвал бы Катей! А так любимая!!!"

Karnten

я - барашка
Когда мужчине плохо он ищет женщину, когда хорошо - тоже. Для него измена это физическое влечение, которое, в принципе, ничего не означает и ни к чему не обязывает. Для мужчины, любовь это секс, а секс - это спорт. Мужчина изменяет, потому что это инстинкт.

Для женщины чаще всего причиной измены становится недостаток ласки и нежности.

Правда не будем забывать и о тех мужчинах и женщинах, кот изменяют тк бл@дство у них в крови, их данные 2 правила не касаются.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Если в отношениях имеет место свободная любовь, то это уже не отношения, это просто так, встретиться, поделиться проблемами, переспать. Не более.

S

SheGet'sDaft

Guest
а почему бы и нет,жизнь всего одна.че б не прожить ее так,как хочется,даже если не любишь,никому ты не обязан..живи в удовольствие..пусть даже таким способом..

Зверху