Подробнее? Тогда добавлю еще ваших цитат:Поясните с этого момента поподробнее, плиз
Когда-нибудь все равно все умрут. И, исходя из этой логики, зачем тогда вообще продолжать это бесполезное существование?Умерли в основном "клиенты" домов для престарелых, которые по статистике, в Швеции, живут в среднем около 6 месяцев с момента попадания в такие заведения. Они бы все равно умерли в ближайшее время. Зато в следующем периоде кол-во смертей будет намного меньше. Есть ли смысл останавливать страну в таком случае?
You must be registered for see links
Тот редкий случай, когда я согласен с главным кацапским коммунякой
И здесь ваше мнение совпадает с носителями свастики. Я уже молчу о следующих цитатах:Ну что с обезьян в Индонезии возьмешь... У меня были мысли когда-то поехать отдыхать на Бали, теперь даже после открытия границ пошли они нахер эти индонезийцы, есть куда других стран.
Посмотрев на ту дичь, которую хасиды творят каждый год в Умани (а в этом году на нашем пункте пропуска с Беларусью), то понимаешь что истребление Гитлером в первую очередь евреев (и цыган) не лишено рациональности.
Зеленский, кстати, не религиозный фанатик но тоже жид... Вреда от него еще больше чем от хасидов.
Судя по ним, нужно истребить всех, кто вам мешает жить. Или, на крайний случай, хотя бы изолировать.Но процент житрожопых людишек в жидах зашкаливает. Например, их много в органах власти или среди олигархов.
Интересно он свою родословную до 7 калена точно знает.....может он сам потомственный цыган или "жыд" и его самого нужно в печь по его же логике)Подробнее? Тогда добавлю еще ваших цитат:
Когда-нибудь все равно все умрут. И, исходя из этой логики, зачем тогда вообще продолжать это бесполезное существование?
И здесь ваше мнение совпадает с носителями свастики. Я уже молчу о следующих цитатах:
Судя по ним, нужно истребить всех, кто вам мешает жить. Или, на крайний случай, хотя бы изолировать.
Пипец. Опять хлоркой будут коронавирус изгонять...Також міська комісія ТЕБ і НС вважає за необхідне проведення у триденний строк, починаючи з 12 жовтня, дезінфекції місць загального користування в житлових будинках (в подальшому – у відповідності до затверджених графіків) і на підприємствах, установах та організаціях незалежно від форм власності та підпорядкування, та з 8 жовтня встановлення обмежень на прийом та обслуговування фізичних і юридичних осіб суб’єктами господарювання, закладами які забезпечують життєдіяльність міста
You must be registered for see links
Слово "жид" - не оскорбление. Узнайте как переводится на польский язык слово "еврей" и прозрейте. На польском это вполне литературное и общепринятое слово. Если Вам везде мерещатся оскорбления - то сходите к психологу.Интересно он свою родословную до 7 калена точно знает.....может он сам потомственный цыган или "жыд" и его самого нужно в печь по его же логике)
Вот после таких неадекватных действия типа полива всего и вся хлоркой или, например, запрета прогулок по парках, где на свежем воздухе подхватить ковид нереально, и адекватные меры выполнять отпадает желание.Пипец. Опять хлоркой будут коронавирус изгонять...
Дивіться не накаркайте !You must be registered for see images attach
Я не о слове "жид" как таковом, тем более, на это есть официальный ответ Министерства юстиции:Слово "жид" - не оскорбление. Узнайте как переводится на польский язык слово "еврей" и прозрейте. На польском это вполне литературное и общепринятое слово. Если Вам везде мерещатся оскорбления - то сходите к психологу.
А цыгане, извините, не то что пользы обществу не несут, а только вред причем поголовно. Если есть единицы цыган которые не воруют и т.д., то это только исключение, подтверждающее правило.
Я о смысле тех фраз, которые вы позволяете себе бросать в лиц другой национальности. Личные антипатии могут быть у всех (и у меня тоже), но не стоит их выражать публично, Статью 161 УК Украины еще никто не отменил.Проведённый Министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм, которыми бы запрещалось употребление указанных слов.
Вместе с тем, в актах законодательства Украины употребляются термины «еврейский», «лица еврейской национальности», «евреи».
До відома сумчан: хворий з підозрою на COVID-19 не повинен сам йти в приватну лабораторію – МОЗ
13:39, 5 жовтняYou must be registered for see linksSumy0542
Сімейний лікар повинен направляти до осіб, у яких підозрюють коронавірусну хворобу, мобільну бригаду, а не "відправляти у подорож лабораторіями".
Якщо це не так, варто офіційно скаржитися в Міністерство охорони здоров'я.
Про це на брифінгу у понеділок, 5 жовтня, нагадав міністр охорони здоров'я Максим Степанов.
Алгоритм дій, якщо простежуються симптоми COVID-19:
1. Звернутися до сімейного лікаря, з яким укладений договір.
2. Визначення клінічної картини, чи співпадає з підозрою на COVID-19.
3. Сімейний лікар надсилає до вас мобільну бригаду, яка робить тест.
"Сімейний лікар не повинен відправляти вас у подорож по лабораторіях, але відправити до вас мобільну бригаду, – наголосив міністр.
У нас в країні спеціально створено мобільні бригади, які в повному обсязі фінансуються Національною службою здоров'я і з ними укладено відповідні договори.
Вони мають достатньо відповідних навичок і тестів, щоби провести ці аналізи якісно".
4. За результатами тестування сімейний лікар визначає систему лікування.
5. Якщо легкі симптоми – залишаєтесь вдома, якщо ні – тоді сімейний лікар приймає рішення про госпіталізацію.
6. У випадку підвищення температури і утруднення дихання – телефонуєте 103 і швидка відправляє вас у лікарню, яка приймає хворих з коронавірусом.
"Якщо десь щось не діє, або вам пропонують інший алгоритм, – відправляють вас здавати тести в приватну лабораторію, телефонуйте в такому випадку на:
Щоби ми передавали інформацію в підрозділи, чи в Національну службу здоров'я для реагування, тому що в нас є чітко окреслений алгоритм", – підкреслив міністр охорони здоров'я.
- гарячі лінії департаменту охорони здоров'я або органи місцевого самоврядування.
- гаряча лінія Міністерства охорони здоров'я