Коронавірус. Обговорення стану в місті.

• Автор теми VIB
  • Дата створення

d324co

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Поясните с этого момента поподробнее, плиз
Подробнее? Тогда добавлю еще ваших цитат:
Умерли в основном "клиенты" домов для престарелых, которые по статистике, в Швеции, живут в среднем около 6 месяцев с момента попадания в такие заведения. Они бы все равно умерли в ближайшее время. Зато в следующем периоде кол-во смертей будет намного меньше. Есть ли смысл останавливать страну в таком случае?
Когда-нибудь все равно все умрут. И, исходя из этой логики, зачем тогда вообще продолжать это бесполезное существование?

Тот редкий случай, когда я согласен с главным кацапским коммунякой :)
Ну что с обезьян в Индонезии возьмешь... У меня были мысли когда-то поехать отдыхать на Бали, теперь даже после открытия границ пошли они нахер эти индонезийцы, есть куда других стран.
И здесь ваше мнение совпадает с носителями свастики. Я уже молчу о следующих цитатах:

Посмотрев на ту дичь, которую хасиды творят каждый год в Умани (а в этом году на нашем пункте пропуска с Беларусью), то понимаешь что истребление Гитлером в первую очередь евреев (и цыган) не лишено рациональности.
Зеленский, кстати, не религиозный фанатик но тоже жид... Вреда от него еще больше чем от хасидов.
Но процент житрожопых людишек в жидах зашкаливает. Например, их много в органах власти или среди олигархов.
Судя по ним, нужно истребить всех, кто вам мешает жить. Или, на крайний случай, хотя бы изолировать.

Останнє редагування:

Zavhoz

Active Member
Подробнее? Тогда добавлю еще ваших цитат:

Когда-нибудь все равно все умрут. И, исходя из этой логики, зачем тогда вообще продолжать это бесполезное существование?

И здесь ваше мнение совпадает с носителями свастики. Я уже молчу о следующих цитатах:

Судя по ним, нужно истребить всех, кто вам мешает жить. Или, на крайний случай, хотя бы изолировать.
Интересно он свою родословную до 7 калена точно знает.....может он сам потомственный цыган или "жыд" и его самого нужно в печь по его же логике)

d324co

Well-Known Member
Також міська комісія ТЕБ і НС вважає за необхідне проведення у триденний строк, починаючи з 12 жовтня, дезінфекції місць загального користування в житлових будинках (в подальшому – у відповідності до затверджених графіків) і на підприємствах, установах та організаціях незалежно від форм власності та підпорядкування, та з 8 жовтня встановлення обмежень на прийом та обслуговування фізичних і юридичних осіб суб’єктами господарювання, закладами які забезпечують життєдіяльність міста
Пипец. Опять хлоркой будут коронавирус изгонять...

• Haha
Реакції: Aiir

Glucker

Здесь был статус
Интересно он свою родословную до 7 калена точно знает.....может он сам потомственный цыган или "жыд" и его самого нужно в печь по его же логике)
Слово "жид" - не оскорбление. Узнайте как переводится на польский язык слово "еврей" и прозрейте. На польском это вполне литературное и общепринятое слово. Если Вам везде мерещатся оскорбления - то сходите к психологу.
А цыгане, извините, не то что пользы обществу не несут, а только вред причем поголовно. Если есть единицы цыган которые не воруют и т.д., то это только исключение, подтверждающее правило.

Glucker

Здесь был статус
Пипец. Опять хлоркой будут коронавирус изгонять...
Вот после таких неадекватных действия типа полива всего и вся хлоркой или, например, запрета прогулок по парках, где на свежем воздухе подхватить ковид нереально, и адекватные меры выполнять отпадает желание.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Слово "жид" - не оскорбление. Узнайте как переводится на польский язык слово "еврей" и прозрейте. На польском это вполне литературное и общепринятое слово. Если Вам везде мерещатся оскорбления - то сходите к психологу.
А цыгане, извините, не то что пользы обществу не несут, а только вред причем поголовно. Если есть единицы цыган которые не воруют и т.д., то это только исключение, подтверждающее правило.
Я не о слове "жид" как таковом, тем более, на это есть официальный ответ Министерства юстиции:

Проведённый Министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм, которыми бы запрещалось употребление указанных слов.
Вместе с тем, в актах законодательства Украины употребляются термины «еврейский», «лица еврейской национальности», «евреи».
Я о смысле тех фраз, которые вы позволяете себе бросать в лиц другой национальности. Личные антипатии могут быть у всех (и у меня тоже), но не стоит их выражать публично, Статью 161 УК Украины еще никто не отменил.

d324co

Well-Known Member
До відома сумчан: хворий з підозрою на COVID-19 не повинен сам йти в приватну лабораторію – МОЗ
13:39, 5 жовтня Sumy0542
Сімейний лікар повинен направляти до осіб, у яких підозрюють коронавірусну хворобу, мобільну бригаду, а не "відправляти у подорож лабораторіями".
Якщо це не так, варто офіційно скаржитися в Міністерство охорони здоров'я.
Про це на брифінгу у понеділок, 5 жовтня, нагадав міністр охорони здоров'я Максим Степанов.
Алгоритм дій, якщо простежуються симптоми COVID-19:
1. Звернутися до сімейного лікаря, з яким укладений договір.
2. Визначення клінічної картини, чи співпадає з підозрою на COVID-19.
3. Сімейний лікар надсилає до вас мобільну бригаду, яка робить тест.
"Сімейний лікар не повинен відправляти вас у подорож по лабораторіях, але відправити до вас мобільну бригаду, – наголосив міністр.
У нас в країні спеціально створено мобільні бригади, які в повному обсязі фінансуються Національною службою здоров'я і з ними укладено відповідні договори.
Вони мають достатньо відповідних навичок і тестів, щоби провести ці аналізи якісно".
4. За результатами тестування сімейний лікар визначає систему лікування.
5. Якщо легкі симптоми – залишаєтесь вдома, якщо ні – тоді сімейний лікар приймає рішення про госпіталізацію.
6. У випадку підвищення температури і утруднення дихання – телефонуєте 103 і швидка відправляє вас у лікарню, яка приймає хворих з коронавірусом.
"Якщо десь щось не діє, або вам пропонують інший алгоритм, – відправляють вас здавати тести в приватну лабораторію, телефонуйте в такому випадку на:
  • гарячі лінії департаменту охорони здоров'я або органи місцевого самоврядування.
  • гаряча лінія Міністерства охорони здоров'я
Щоби ми передавали інформацію в підрозділи, чи в Національну службу здоров'я для реагування, тому що в нас є чітко окреслений алгоритм", – підкреслив міністр охорони здоров'я.

Зверху