В Британии за выходные пытались поджечь 20 мачт сотовой связи
2020.04.15 08:48
Объединение британских провайдеров мобильной связи Mobile UK сообщает о 20 новых случаях целенаправленных поджогов мачт 5G, совершенных в минувшие пасхальные выходные, пишетYou must be registered for see links. Причина поджогов – конспирологическая теория о связи 5G и коронавируса.
Поврежденные мачты находятся в Англии, Уэльсе и Шотландии. Одна из них осуществляет мобильную связь расположенной в Бирмингеме больницы, где лечатся зараженные коронавирусом.
Трое мужчин были арестованы по подозрению в поджоге после того, как вышка сотовой связи загорелась в одном из районов Лондона. Полиция в качестве меры предосторожности эвакуировала жителей близлежащих домов, но потом им разрешили вернуться.
Известно о подобных случаях в Голландии и Ирландии.Также утром во вторник неизвестные подожгли мачту в городе Хаддерсфилд, расположенном в Западном Йоркшире. Там огонь уничтожил оборудование для передачи связи, которой пользовались аварийно-спасательные службы, а также нарушил связь трех мобильных операторов.
Вандализм мачт нового поколения связи 5G начался еще до пандемии из-за слухов, что мачты 5G якобы вызывают или помогают распространять новый вирус.
Да оно по некоторым данным не на мозги действует , а на иммунную систему - ослабляет иммунитет, а вообще ВЧ излучение никогда полезным или хотя бы даже нейтральным и не было ...Похоже, излучение вышек мобильной связи таки действует на мозги...
Вы в этом лично уверены? Или ОБС/английские учёные?Да оно по некоторым данным не на мозги действует , а на иммунную систему - ослабляет иммунитет, а вообще ВЧ излучение никогда полезным или хотя бы даже нейтральным и не было ...
Ну с молью тут даже не знаю что и сказать ... сам лично наблюдал , как личинка моли ( чевячок ) примерно две недели жрал поролоновую губку для мытья посуды ( те , что в АТБ продаются ) - вроде бы ж они только натуральные волокна должны хавать , а тут поролон...Вы в этом лично уверены? Или ОБС/английские учёные?
Лично я проверял в опытах на насекомых )))
В в сухофруктах завелась моль ((( надеюсь Вам знакомы такие насекомые...
Ну, думаю, сейчас я им геноцид устрою... Мешок в микроволновку ))) включаю на 2 минуты. Заглядываю - оттуда вылетает живая бабочка (((
Снова завязываю и ещё 3 раза по 3 минуты, с перерывами, чтоб не подгорели сушки...
Заглядываю - живые бабочки... Пока, от удивления, # щёлкал - несколько штук по кухне разлетелись... Потом долго их ловил и бил.
Вывод из опыта : моли СВЧ излучение похер (
Однако Вы представляете уровень СВЧ излучения внутри микроволновой печи ????