Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
как и возвращение в родную гавань
Если бы правительства, начиная с Кравчука, не оглядывались на рашку, а смотрели на пример Польши - мы бы жили не хуже поляков... А так - "маємо те, що маємо", точніше - нас мають, як хочуть...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
You must be registered for see medias
И поржать над идиётами хочется,но что-то не ржется - здесь таких же 73%
Смеяться над стариками - последнее дело. Ибо старость у каждого не за горами. Так же очевидно, что кредиты МВФ не сделают вашу старость сытой и обеспеченой и вполне может так выйти, что будут смеяться уже над теми кто обзывает, расчеловечивыает и разжигает вражду с этими стариками Донбаса.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Что правда глаза колит? Живи с ней!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Так же очевидно, что кредиты МВФ не сделают вашу старость сытой и обеспеченой
да-да-да... МВФ плохой, заставляет делать реформы, заставляет жить по средствам и бороться с коррупцией.... да как они посмели после этого тыкать нам свои кредиты аж под 3%.
Срочно нужно бежать брать кредиты у папарашки, которая ничего не заставляет делать, кроме как сидеть в говне вместе с ними.

А по поводу стариков, то можно выразиться народной мудростью: есть время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Вот они сейчас собирают то, что разбрасывали, когда были молодыми. Не сделал свою старость обеспеченной? Не подумал о будущем? Не сделал инвестиций? Кто тебе в этом виноват? Сорос? МВФ? Порошенко?

Нынешние 50ти летние тоже скоро соберут свои камни голосований за олигархат Кучмы и полное отсутствие гражданской позиции.
И мне их будет не жаль. Почему мне должно быть жаль тупое стадо баранов? Добро пожаловать в природный мир естественного отбора.
Ты ж Игорёк у нас любишь природку, единение с ней и все дела там? Что природа делает с больными и старыми особями в стае, которые тащат всех на дно и не могут себя обеспечить? - Правильно, природка этих особей убивает. Потому мне странно видеть, что ты кидаешься в противоречия к своим же убеждениям.

Зверху