ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
...
...
А любить или не любить - это уже такой вопрос.
Вот как раз в этом и заключается главное.
Вы поставили этот пункт на последнее место в рассуждении.
Вы хотите вернуть территории и власть над людьми под свой контроль вне зависимости от того как будут там относиться к вам.
Да принадлежность этих территорий записана в Конституции и это не обсуждается с вашей точки зрения однако раз уж случилась ВОЙНА то придётся с самого начала обсудить все проблемы и размолвки с этими людьми и только потом возможно адекватное воссоединение.

Это как пытаться вернуть женщину силой когда она в ссоре с вами, не выяснив и не обсудив с ней инстинных причин конфликта. Бессмысленно.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Вот как раз в этом и заключается главное.
Вы поставили этот пункт на последнее место в рассуждении.
Вы хотите вернуть территории и власть над людьми под свой контроль вне зависимости от того как будут там относиться к вам.
Я хочу вернуть территории, но не власть над людьми. Напомню, что Крым - автономная республика, т.е. по сути управляется сама по себе, плюс еще и дотации из бюджета Украины сосет. Так что любовь к Украине звесь вторична, была бы любовь к Крыму, т.е. к самим себе.

Lion3D.cg

Почему они подняли пророссийский мятеж ? 1% по идеологическим соображениям, 99% потому, что в россии, на тот момент, уровень жизни был выше. Будь все наоборот, будь в Украине уровень жизни выше, чем в россии - никакой новороссии не состоялось бы.
Смею напомнить, что сепаратистские пророссийские митинги с захватами гос учреждений в юго-восточных городах Украины вспыхнули как раз по идеологическим вопросам после революции и незаконной по всему действующему на тот момент законодательству смены власти в Киеве. Было нарушено шаткое равновесие прозападных и пророссийских сил. Если вы забыли, то лидеры тех регионов постоянно говорили о том, что новая центральная власть "не слышит Донбас".
Да, вопросы уровня жизни важны, однако есть ещё банальный геогрфический фактор. Львовяне больше ориентированы на западное направление, а Луганчане имеют естественные связи с РФ. Абсолютная тупость крушить эти связи на корню. Это семьи, общение, круг знакомств итд.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Я хочу вернуть территории, но не власть над людьми.
В переводе на гиперболизированный язык сравнений: вы что хотите вернуть себе красивое тело женщины с которой вы раньше спали и вам было приятно, но не хотите больше разговаривать с ней о любви и семейных вопросах так как вы поскандалили до драки? Понятен ли вам асбурд возврата территорий под центральную власть в Киеве без восстановления общения и взаимопонимания с людьми там живущими? :)

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
В переводе на гиперболизированный язык сравнений: вы что хотите вернуть себе красивое тело женщины с которой вы раньше спали и вам было приятно, но не хотите больше разговаривать с ней о любви и вашем союзе так как вы поскандалили до драки? Правильно ли я понимаю ваши желания?
Я считаю данную аналогию неверной. И вообще любые аналогии. Любая аналогия - это подмена с казалось бы похожими характеристиками. но при этом с абсолютно разными мотивациями и упрощениями, не учитывающими множество факторов. Посему не стоит проводить аналогии, а стоит воспринимать мой текст таким, как он есть :)

Lion3D.cg

Я считаю данную аналогию неверной. :)
Центральная власть в Киеве с президентом во главе - суть мужского начала в государстве.
Территории с людьми находящиеся в управлении - суть женского начала в государстве.
Аналогия верна. Это естественный принцип жизни на этой планете.
Вы хотите обмануть природу. Это путь в никуда. Это путь поражения.

Loner

Well-Known Member
В Раду внесли проект постановления, блокирующий подписание Избирательного кодекса

12:26,

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об отмене решения ВР от 11 июля о принятии Избирательного кодекса Украины (№3112-1-П). Текст проекта постановления опубликован на сайте парламента. Его авторами стали нардепы от группы "Видродження" Валерий Писаренко и Дмитрий Святаш, передает .
В пояснительной записке к проекту постановления они отмечают, что при принятии парламентом Избирательного кодекса "были допущены нарушения ряда требований Конституции Украины и регламента Верховной Рады Украины относительно процедуры принятия парламентом законов". Как известно, в случае регистрации проекта постановления об отмене решения относительно принятия закона он не может быть подписан председателем парламента, пока такой проект постановления не будет отклонен.
Напомним, 11 июля Верховная Рада приняла Избирательный кодекс (№ 3112-1), который предусматривает открытые списки. "За" проголосовали 230 народных депутатов при минимально необходимых 226. .

LevAris

Well-Known Member
Центральная власть в Киеве с президентом во главе - суть мужского начала в государстве.
Территории с людьми находящиеся в управлении - суть женского начала в государстве.
Я это комментировать не буду, ваши фантазии, вам с ними и жить.

firefox

Well-Known Member
вот они - последствия веганства

Зверху