Нет, он не клоун - клоуны ребята позитивные.Самый настоящий дегенерат.Слов нет...You must be registered for see images
Понятия не имеешь?Ну тогда и не пизди.Притащили во власть шайку уебков,и чувствуют себя интеллигентными бунтарями.Декабристами,как минимум.Понятия не имею, что там с бумагами
как бы ЗЕ! не накосячил,как бы жидко не обосрался,(а он только этим и занимается) все равно в попку поцелуют и дальше пустят бегать по ЗЕленой травкеЯсное дело, миллионов еще не напиздил, приходится ругать за то, что не так сфотографировался.
Навіщо клоуну красти самому ? На кіпрські офшори грошики перераховують , і добре ...Ясное дело, миллионов еще не напиздил, приходится ругать за то, что не так сфотографировался.
Ну во первых имею право, а во вторых вы тоже понятия не имеете, а пиздите.Понятия не имеешь?Ну тогда и не пизди.Притащили во власть шайку уебков,и чувствуют себя интеллигентными бунтарями.Декабристами,как минимум.
Ко мне это не относится, я скажу, как оно есть, без преукрашиваний. Но вы ведь гоните без повода, исключительно из личной неприязни. А я такого терпеть не могу.как бы ЗЕ! не накосячил,как бы жидко не обосрался,(а он только этим и занимается) все равно в попку поцелуют и дальше пустят бегать по ЗЕленой травке
Самому - не самому, тут ударение на слове "украсть". Петя наворовался, почему не ругаете?Навіщо клоуну красти самому ? На кіпрські офшори грошики перераховують , і добре ...
Трахать зеко-манда скоро начнет тебя - наслаждайся.Обидно,что и меня тожетрахайте
Это возможно, но это под вопросом. Ну а то, что Петя со своей командой трахал, это факт. Ротердам+ помните? Много забашляли Ахметке с Петей? Я лично за то, что бы таких трахальщиков посылать нахер. Ну а вы, видимо, любитель быть затраханым.Трахать зеко-манда скоро начнет тебя - наслаждайся.Обидно,что и меня тоже