Зелебородько - віртуальний президент України

LevAris

Well-Known Member
На жаль, в нашій державі суд є втілення вислову "закон як дишло ..."
Ну если чисто по справедливости, коалиции нет давно, и это признали Соболев и Садовой в прошлый понедельник на Свободе слова. Кстати сегодня будет Свобода слова, наверное будет интересно.

d324co

Well-Known Member
Глава СБУ Василь Грицак та командувач Сил спеціальних операцій Ігор Луньов не віддали честь президенту Володимиру Зеленському.

Це сталося в понеділок, 20 травня, під час представлення родів українського війська новоспечному верховному головнокомандувачу Володимиру Зеленському.

“Пане президенте, верховний головнокромандувачу ЗСУ. Командувач Сил спеціальних операцій ЗСУ генерал-лейтенант Луньов. Сили спеціальних операцій до виконання завдань готові. Честь маю”, – сказав Луньов, втім, як заведено під час військового вітання, не приклав руку до головного убору.

Так само слідом за ним вчинив і голова СБУ Василь Грицак,

Памятають про те, що від армії відкосив...

d324co

Well-Known Member
20 мая 2019, 10:57
Новый президент Украины Владимир Зеленский после принесения присяги объявил свои требования к Верховной Раде.

Он требует от депутатов принять закон об отмене неприкосновенности депутатов, новый закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, а также Избирательный кодекс.
Кроме того, Зеленский требует уволить председателя СБУ, генерального прокурора и министра обороны.
Я, мабуть, недобачаю, але про закон, що до імпичменту, мова вже не йде ???

rfvgy

Ukrainian
Конституционный суд решит.
Порушення Конституції - шлях до імпічменту преЗедента .
Але я вважаю що розпуск Ради й дострокові вибори можливі , як я вже тут писав в цьому зацікавлені у БПП . В такому випадку вибори пройдуть за старою схемою . а не за ,,хотєлкамі,, горе-юриста .

d324co

Well-Known Member
20.05.19 12:00 "Було весело. Дякую Президенту України", - Парубий после завершения торжественного заседания в парламенте. ВИДЕО

Спикер парламента Андрей Парубий назвал торжественное заседание Верховной Рады по поводу инаугурации Владимира Зеленского веселым и поблагодарил за это новоизбранного Президента.
Как сообщает , Парубий сделал это объявляя о завершении торжественного заседание.
"Спасибо всем, кто принимал участие в нашем торжественном заседании. Было весело. Спасибо Презеденту Украины...", - сказал Парубий.
"Это только начало", - отреагировал на слова спикера Зеленский.

LevAris

Well-Known Member
Порушення Конституції - шлях до імпічменту преЗедента .
Думаю, что формальности соблюдут. Уже появилась информация, что Зеленский встретится с лидерами фракций по поводу роспуска, думаю и с Парубием поговорит. Указа пока нет, до подписания все утрясут. Есть уже как минимум уверения в отсутствии коалиции от Садового, Соболева и Бойко.

d324co

Well-Known Member
Багато хто пам`ятає вінок, що впав на Януковича ...
20.05.19 11:28 Удостоверение Президента Украины упало на пол после вручения Зеленскому. ВИДЕО

Удостоверение Президента Украины упало на пол после вручения его Владимиру Зеленскому.
Как сообщает , согласно церемонии инаугурации Зеленский получил удостоверение и передал его одному из сотрудников почетного караула, положив на специальную церемониальную подушечку. Через несколько секунд, удостоверение соскользнуло на пол, но было поднято кем-то из учасников церемонии и уложено на место.

Зверху