nikolasv757
Well-Known Member
You must be registered for see links
,
Разбирусь с доступом и т.п. со временем.Тоже есть определённые мысли подозрения...
Закон частично принимался ещё в декабре.Деньги на это получены.
Работа нехорошая уже идёт.Давно хотят контролировать всех. А повод , да любой им сойдёт.
Да,
Криминала и мошенничества конечно же нет , а авторские права,а кто их не нарушал.Они же и это учтут.
С учётом того,что большинство софта Китайское и\или сплагиачено,я не считаю реестр и слежение за файлами за взлом.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю части провайдеров и операторов связи . РК Надзор уже раздал по "серьгам" - свои коробки,
идут уже тесты,провайдер конечно правды не скажет,
почему к вечеру сайты даже с планшета с трудом открываются,испытания и фильтрация трафика.
И что самое плохое,почту тоже чистить нужно от лишних писем.
Сервера же они тоже давно дублировать начали.Моральные У........
Следущим шагом будут штрафы и блокировки за VPN и белые списки с разрешением на открытие новых сайтов.Мысли такие - .т.е. не очень весёлые.
Поживём увидим,ещё год примерно есть,не на столько пока тучи сгустились.
Работа нехорошая уже идёт.Давно хотят контролировать всех. А повод , да любой им сойдёт.
--------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------Да,
, давно больная тема - доступ и как и где правильно хранить и убирать лишнее приходится.Криминала и мошенничества конечно же нет , а авторские права,а кто их не нарушал.Они же и это учтут.
С учётом того,что большинство софта Китайское и\или сплагиачено,я не считаю реестр и слежение за файлами за взлом.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю части провайдеров и операторов связи . РК Надзор уже раздал по "серьгам" - свои коробки,
идут уже тесты,провайдер конечно правды не скажет,
почему к вечеру сайты даже с планшета с трудом открываются,испытания и фильтрация трафика.
И что самое плохое,почту тоже чистить нужно от лишних писем.
Сервера же они тоже давно дублировать начали.Моральные У........
Следущим шагом будут штрафы и блокировки за VPN и белые списки с разрешением на открытие новых сайтов.Мысли такие - .т.е. не очень весёлые.
Поживём увидим,ещё год примерно есть,не на столько пока тучи сгустились.
Останнє редагування: