Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

УШЕЛЕЦ

Active Member
Парни, в случаях нехватки достоверной инфы, неоспоримым фактом для всех нас будет обращение в службу поддержки разработчиков конкретного ПО по конкретной акции с публикацией их ответов. Давайте не будем разводить философских диспутов в этой ветке форума. Сэкономим своё, а главное - чужое время и нервы для других <подвигов> ;). Спасибо за внимание!

nikolasv757

Well-Known Member
Парни, в случаях нехватки достоверной инфы, неоспоримым фактом для всех нас будет обращение в службу поддержки разработчиков конкретного ПО по конкретной акции с публикацией их ответов. Давайте не будем разводить философских диспутов в этой ветке форума. Сэкономим своё, а главное - чужое время и нервы для других <подвигов> ;). Спасибо за внимание!
Очень здравая и хорошая мысль.Большое Спасибо за помощь с Windscribe в своё и нужное время.
.Varden-Verden-nikolasv757, не нужно всех смешивать,это очень плохая идея - не советую,которая не блещет нужными красками.У каждого есть определённое и своё мнение.
Я просто в случае программ от Steganos - нейтрален,потому,что не помню когда последний раз что-то от них устанавливал, да и вроде как Кейген существует.
Касательно Comss - основная масса посетителей там - любители обновлять всё и вся,
у них редко программа задерживается на ПК более 3х месяцев:).
Больше шансов найти человека ,который долго пользуется,на RS Load,или Ru - Board.
Или да - написать разработчику.
За что моя признательность.
----------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. Я не могу утверждать за то, чего я сам не устанавливал и чем не пользовался.
Это просто моё мнение - да оно получилось - нейтральное и не более того.
Не нужно всё смешивать:)

zbs98

Well-Known Member
BootRacer Premium 7.70 - бесплатная пожизненная лицензия!

BootRacer - программа для проверки времени загрузки системы Windows и контролирования программ автозапуска. Определяет время до входа в систему (момент когда пользователя просят ввести пароль) и полное время загрузки. Таким образом, пользователь сможет контролировать время загрузки системы и, при его увеличении, принять соответствующие меры по его сокращению, например убрать медленные программы из автозапуска. Результаты измерений записываются в собственный журнал событий. Официальный сайт: .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страница действующей акции от SoS, которая продлится в течении 2-х дней, находится по следующей . Скачать программу можно с сайта акции по прямой . Загрузите и установите приложение. Загрузите и установите приложение. После запуска программу необходимо зарегистрировать при помощи лицензионного ключа (продублирован ниже), который будет указан на странице акции или в полученном вами от SoS электронном письме. Обратите внимание: предоставляется пожизненная лицензия! Интерфейс программы - English, Russian. Официальный русификатор для этой версии можно загрузить . Данные после активации увидите ниже.
License key: 19BR-SSLE-AP24-TR41
-------------------------------------------------------------
Данные активации хранятся в следующем файле:
C:\ProgramData\BootRacer\aspr_keys.ini

zbs98

Well-Known Member
Genie Timeline Home 10 - бесплатная лицензия!

С 2001 года Genie9 занимается разработкой программного обеспечения для резервного копирования и обеспечения безопасности домашних и рабочих ПК. Продукты компании, разработанные для домашних пользователей, чрезвычайно просты и удобны в использовании. Genie Timeline Home - это больше, чем просто приложение для хранения данных, это многофункциональный тул для резервного копирования, который легко обеспечивает безопасность файлов. Genie Timeline Home 10 поразит вас эффективностью и простотой использования с самого старта. Программа направляет пользователя в процессе резервного копирования и восстанавливает файлы интуитивно понятным способом. Кроме всех вышеперечисленных плюсов, программе требуется очень мало ресурсов для эффективной работы. Официальный сайт: .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страница действующей акции от GOTD находится по следующей . Скачать программу можно с сайта акции по указанной либо с сайта разработчика по этой (хеш-суммы файлов совпадают). Распакуйте загруженный архив в отдельную папку и запустите файл 'Setup.exe', который входит в пакет для установки и активации продукта. После первого запуска вам необходимо программу зарегистрировать при помощи персонального лицензионного ключа, который можно получить после заполнения установленной формы на следующей . На указанный адрес электронной почты придет лицензионный ключ (License key). Язык интерфейса: многоязычный (русский отсутствует).

zbs98

Well-Known Member
VideoProc 3.2 - бесплатная лицензия!

VideoProc на сегодняшний день является самым мощным программным обеспечением из коллекции Digiarty, которое объединяет в себе редактирование видео, загрузку, запись и конвертацию аудио-видео с DVD. Используя в полной мере уникальное ускорение GPU 3-го уровня, он способен быстро обрабатывать 4K/8K, длительные и высокоскоростные видео с камер, телефонов, дронов и т. д. Кроме того, он может поддерживать максимально возможное качество звука при минимальном размере выходного сигнала.

Универсальные функции:
  • Редактирование: вырезание, разделение, обрезка, объединение, изменение размера, рефрейм (30/60/120/240fps), добавление эффектов/субтитров/водяных знаков, создание Gif и т. д.
  • Исправление: стабилизация трясущегося видео, шумоподавление, удаление эффекта "фиш ай", поворот/отзеркаливание, конвертация 3D в 2D, замедление или ускорение видеороликов и т. д.
  • Регулировка: сжатие размера видео, настройка скорости передачи, разрешения, GOP, режима кодирования, принудительная A/V-синхронизация и многое другое.

Практичное применение:
  • Конвертация любых старых/новых DVD, видео, аудио в любые видео/аудио форматы. Уменьшение с 4K до 1080/720p, и наоборот.
  • Скачивание видео, аудио плейлистов и каналов с более 1000 сайтов. Поддержка пакетной загрузки.
  • Захват экрана компьютера, запись видео с веб-камер и удаление/изменение фона для веб-камеры.

Официальный сайт: .
Страница действующей акции от GOTD находится по следующей . Скачать программу можно с сайта акции по указанной либо с файлообменника по этой , а также с сайта разработчика по данной (хеш-муммы файлов не совпадают). Распакуйте загруженный архив в отдельную папку и запустите файл 'Setup.exe', который входит в пакет для установки и активации продукта. После первого запуска вам необходимо программу зарегистрировать при помощи произвольного адреса электронной почты и лицензионного ключа, который можно загрузить (продублирован ниже). Язык интерфейса: многоязычный (русский отсутствует). Данные после активации увидите ниже.
License key: DABXK-N6UHQ-SA3GL-ZWZGB
------------------------------------------------------------------------------------
Данные активации хранятся в следующем файле:
C:\Users\<NAME>\AppData\Roaming\VideoProc\signature.bin

zbs98

Well-Known Member
AceThinker PDF Converter Pro 2.1.2 - бесплатная лицензия на 1 год!

Легко конвертируйте PDF файлы!
  • Конвертируйте PDF в Word, Excel, PPT, текст, изображения и многое другое.
  • Конвертируйте PDF на основе изображений с помощью OCR.
  • Конвертируйте PDF в пакетном режиме или просто конвертируйте выбранные страницы.
  • Простое и быстрое преобразование с высоким качеством полученных файлов.
Официальный сайт: .
Страница действующей акции от GC, которая продлится в течении 2-х дней, находится по следующей . Скачать программу можно с сайта акции по данной или с сайта разработчика по указанной (хеш-суммы файлов совпадают). Загрузите и установите приложение. После установки необходимо залогиниться в открытом приложении после регистрации на следующей . Обратите внимание: предложение включает годовую лицензию! Интерфейс программы - многоязычный (русский отсутствует).

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Как-то nikolasv757 жаловался, что в HEX-редакторе неудобно копировать и искать текст. Тут попалась малютка выпуска еще 2000г., которая читает HEX-содержимое, выполняет поиск и сохраняет текст в текстовый файл: . В архиве англ. и русская версии.

nikolasv757

Well-Known Member
Как-то nikolasv757 жаловался, что в HEX-редакторе неудобно копировать и искать текст. Тут попалась малютка выпуска еще 2000г., которая читает HEX-содержимое, выполняет поиск и сохраняет текст в текстовый файл: . В архиве англ. и русская версии.
Спасибо!
Хм ,не открывается сайт обменника ,пробовал и в Мозиле и в Опере.Перевыложи пож. на другой обменник ,если не сложно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрю обязательно.Давно хотел сказать - с Оперой в последние дни странности - долго стояла 58я версия.Работала хорошо,
VPN - был включён,вообщем с РФ.В какой-то из дней просто перестала открывать сайты.Ну думаю,сломалась,удалил,зачистил следы в реестре,поставил свежую 60ю версию.VPN - не работает ,пишут в самой Опере - есть проблемы,работают над исправлением.
Пока есть TOR и Windscribe,жил без Оперы раньше и много способов прожить ещё,хотя было удобно.
Про Хекс - редактор,я не жаловался:),просто говорил,что в удобных для меня редакторах - их всего 1-2 ,мне с точки зрения примитивного Юзера , не хватает пары функций:)

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Спасибо!
Хм ,не открывается сайт обменника ,пробовал и в Мозиле и в Опере.Перевыложи пож. на другой обменник ,если не сложно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрю обязательно.Давно хотел сказать - с Оперой в последние дни странности - долго стояла 58я версия.Работала хорошо,
VPN - был включён,вообщем с РФ.В какой-то из дней просто перестала открывать сайты.Ну думаю,сломалась,удалил,зачистил следы в реестре,поставил свежую 60ю версию.VPN - не работает ,пишут в самой Опере - есть проблемы,работают над исправлением.
Пока есть TOR и Windscribe,жил без Оперы раньше и много способов прожить ещё,хотя было удобно.
Про Хекс - редактор,я не жаловался:),просто говорил,что в удобных для меня редакторах - их всего 1-2 ,мне с точки зрения примитивного Юзера , не хватает пары функций:)
Ну, вам не угодишь, то один сайт не открывается, то другой. Хорошо, пробуй отсюда.
Или .

Вкладення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Похоже Ру(мать его так).Нет набирает силу. Уже многие сайты не открываются. Например, открывается только с VPN России и Украины, с немецких VPN - 503 Service Unavailable.
Да вот так — как вам нравится: !
Все бы хорошо, но причем здесь Украина??! Мы что, попадаем под законы России? ПОРОШЕНКО — АУ! Где "самостійнисть", "незалежність" и прочая хрень? (ЗЕ пока не спрашиваем - еще не при власти).

Останнє редагування:
Зверху