Потрібно жити за законом, а не по якійсь там "моралі", "совєсті".
Может начнёшь с себя?Русня ніколи від нас не відчепиться, бо вони всі невдахи й гопота, така вже в них природа.
1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского, шовинистического и ксенофобского характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.
Любителі фєдєрастів та фєдєрасти завжди апелюють до правил та законів, які вони постійно порушують. Подвійні стандарти. Це не новина. Взагалі, тема про Порошенко.Может начнёшь с себя?
Правила форума:
Кацапы - не люди. Потому правила форума не нарушены никак.Может начнёшь с себя?
Правила форума:
Я думал ты разумнее. Интеллект раньше присутствовал но видно всеобщая военная пропаганда подкосила стабильность разума. Ненависть - это коварное чувство. Вроде даёт ощущение силы противостоять угрозам и но потом ты поймёшь, что пользуясь твоей ненавистью тобой будут управлять как свои так и враги, делая тебе и твоей жизни только хуже. Ну ничего... жизнь научит.Кацапы - не люди. Потому правила форума не нарушены никак.
Это не ненависть - это обычная констатация факта. А жизнь моя прекрасна - можешь не беспокоиться.Я думал ты разумнее. Интеллект раньше присутствовал но видно всеобщая военная пропаганда подкосила стабильность разума. Ненависть - это коварное чувство. Вроде даёт ощущение силы противостоять угрозам и но потом ты поймёшь, что пользуясь твоей ненавистью тобой будут управлять как свои так и враги, делая тебе и твоей жизни только хуже. Ну ничего... жизнь научит.
Проспали. Юля пошукала і знайшла :А він уже давно відокремлений. Зараз бізнес разом з президентом існують хіба що в лайноЗМІ.
Все ж давно вже було озвучено, навіть розслідування було, знайшли в "оБшорах", як любили писати свідєтєлі Воної, аж 3000 доларів.
Якщо хтось проспав, пошукайте.
Ротшильди займаються бізнесом Пороха.
Хочете, щоб продав? А навіщо? Достатньо, що зараз він не займається бізнесом.
Стосовно чиновників, потрібно вивчити закон, щоб знати кому можна, а кому не можна. Потрібно жити за законом, а не по якійсь там "моралі", "совєсті".
З одного боку - передвиборча боротьба винесе усе сміття з хатинок...Согласно изменениям, которые глава государства внес в свою декларацию в течение года, в 2018 году его доходы существенно возросли. В связи с тем, что Порошенко увеличил свои доходы в 82 раза, Тимошенко считает, что НАПК нужно составить протокол о коррупции.
«Я держу в руках декларацию Порошенко за прошлый 2018 год, а также документы, которыми он додекларировал в 2018 году свои состояния. Президент Украины за год в 82 раза увеличил свои доходы. На фоне крайней бедности людей. А что наиболее интересно, что часть своих доходов он увеличил на том, что дает свои личные деньги своей стране во время войны под проценты. Ростовщичество президента во время войны, разрухи и практически почти голода — это преступление. Есть абсолютный конфликт интересов между президентом, который имеет все полномочия и назначает руководителя Национального банка, а также тем, что он своему государству отдает деньги под проценты. Я обратилась к Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции с официальным заявлением о конфликте интересов», — заявила Тимошенко.
You must be registered for see links