Чем тупее, тем больше обладают инстинкты. А нейросеть, сама по себе не запрограммирована? Мы себе своими привычками разве не создаем условное программирование?
Можно жить 10 лет в свете и 100 лет во тьме. Я помню, как наши матери ходили на работу и с работы с песнями, я помню праздники, когда велелье через край лилось, а не показушное как сейчас. А не жили много потому, что САМИ умирали, так как обузой для своих детей не желали быть. Я знал несколько человек, которые умерли по своей воли, а не по старости и мой дед в том числе. Он сказал, что раз моя хозяйка умерла, то и мне жить нечего...
Они живут так, как им предписано, а те которые мечутся между предписанным и своим желанием, вот те выживают, а еще живут те, кто сам себе предписывает, а вто для этого и надо как раз дорасти
Интересно, если мать одна, то почему столько рас? Может ваши предки и были в рабстве, мои - нет.
Когда ваша цель по жизни бабло, то что хорошего вы можете достичь??? Разве двигаясь к баблу человек развивается, а не деградирует?
А вы стали ГОСПОДИНОМ над самим собой или зависимы перед обстоятельствами и своими слабостями? Сильный побеждает других, могущественный - себя!!! А это мудрые для кого сделали подсказку?