В чем смысл жизни?

AWAS

Well-Known Member
из стада это ты - христианствующий отставной бригадир строителей.Галоперидол по тебе рыдает
Поймите, каждый говорит о том, что его волнует. А теперь посмотрите на свои посты и на мои и увидите, что меня беспокоит, а что вас

Theodolit

Well-Known Member
Строить СВОЮ страну или чужую, вам все равно.
Я строю не страну, а свою жизнь. Это Павка Корчагин строил коммунизм, с закономерным финалом. А, если Родина заявляет на меня какие-то свои имущественные права, мотивируя это тем, что-де "родили", "вырастили", "воспитали", "выучили", то такая родина сразу и бесповоротно посылается подальше, и "своей" уже больше не считается никогда.

AWAS

Well-Known Member
А, если Родина заявляет на меня какие-то свои имущественные права, мотивируя это тем, что-де "родили", "вырастили", "воспитали", "выучили", то такая родина сразу и бесповоротно посылается подальше, и "своей" уже больше не считается никогда
Родина в лице твоих родителей и дедов с бабами ничего от тебя не потребуют. А если нет твоей БЛАГОДАРНОСТИ к ним, то конечно посылай их всех подальше. Но кем после этого можно себя ощущать?

AWAS

Well-Known Member
а как поступил Павка Корчагин со своей Родиной - Великой Российской Империей?Кто он после этого?
Человек отдающий свои усилия во имя других - Велик, а на таких людях и держится величие Родины. Нет великих империй, которых называют из-за величины территории или населения
В скудоумном понимании рядового барана советского человека, это, именно, так.
СРАВНИ
Я понял, что вы свободны от Родины, а такая свобода освобождает и от чести.
Да, у меня есть Родина - СССР, а у вас нет. Так зачем желчью бросаться?

Theodolit

Well-Known Member
Человек отдающий свои усилия во имя других - Велик, а на таких людях и держится величие Родины.
Человек, отдающий свои усилия во имя других - Дурак. Возможно, душевный дурак. Возможно, дурак агрессивный. Не суть. Он дурак. Как и те, кто верят в подобные политиздатовкие сказки. Не удивительно по этому, что всё величие СССР рухнуло в одночасье, вместе со спущенным флагом, в прекрасном 1991-ом году...

Нет великих империй, которых называют из-за величины территории или населения
Странно.

Да, у меня есть Родина - СССР, а у вас нет.
СССР загнулся в 1991 году. Так что, подохла Ваша Родина, и, смердитЪ... :)))

Зверху