А то, чтобы ИЗМЕНЯТЬ надо УСИЛИЯ прилагать. Или вы настолько тупой что элементарные истины до сиз пор не прохавали?
Ну, так озвучте, пожалуйста, хотя-бы одну "элементарную истину". Можно, даже, своими словами...
А почему вы ПЕРЕВРАЛИ, ведь все наоборот. Вы проявили себя, кто герой в вашем понятии и кто предатель
Данная присказка работает абсолютно одинаково в обоих вариантах, как это ни странно, по этому "переврать" её невозможно.
Вы просто НИКТО и звать вас НИКАК, поэтому для БРАТСТВА вам очень и очень далеко. Мои вам сожаления!
Так мне и не нужно никакого братства, и я в него никогда не стремился и не стремлюсь. Или, это выше Вашего понимания?
Фашизм и охлократию не путайте. Я понимаю ваши ЖЕЛАНИЯ, но ето всего лишь ваши ИЗВРАЩЕННЫЕ желания, которые вам и вернутся
Ваша беда в том, что Вы пытаетесь вести беседу, не понимая и не зная значения терминов, которыми пытаетесь оперировать, или, в крайнем случае, понимая их по-своему.
А вы посмотрите в инете и не гоните пургу
"Согласно архивным данным МВД СССР (докладная записка Хрущеву от МВД), с 1921 по 1953 год было расстреляно 642 980 человек за контрреволюционные преступления, а 2 369 220 человек посажено в тюрьму"
You must be registered for see links
Даже, если принять эти цифры верными, то это никак не делает государство, провозглашавшее свободу равенство и братство своими основными целями, лучше и гуманнее, чем США, где, по Вашему глубокому убеждению, "человек человеку волк".