ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

rfvgy

Ukrainian
Твою мать! Никто нехочет ничего искать и выкладывать. Все берут себе роль конролеров.
НЕ НУЖДАЮСЬ.
есть какие то интерестные новости выкладывай сам.
Loner ти з Вінниці співаєш як Курскій салавей по сусідству :D
Цікаві новини я викладаю - за принципом : краще менше але краще :nerd:
Про перше читання законопроекту про деокупацію Донбасу - теж виклав .
Так що ... не відволікайся ... ,,працюй далі ,, :swear:

Loner

Well-Known Member
Loner ти з Вінниці співаєш як Курскій салавей по сусідству :D
Цікаві новини я викладаю - за принципом : краще менше але краще :nerd:
Про перше читання законопроекту про деокупацію Донбасу - теж виклав .
Так що ... не відволікайся ... ,,працюй далі ,, :swear:
Ты все сказал или еще что то хочешь добавить ? Так я мешать не стану.
Могу пару дней отдохнуть, если кому то тут мешаю.
Тебе до Курска намного ближе чем мне, а до Белгорода вообще рукой подать.
Черпай новости ведрами, не ленись...

(и вообще: не мешай мне бабло косить тут... :))

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Украинцы могут купить любое число лет стажа до пенсии по 17 000 гривен за год - Минсоцполитики
21:53, сегодня

С изменениями в законопроект о пенсионной реформе украинцы смогут купить неограниченное количество страхового стажа, которого им хватит для выхода на пенсию. Об этом заявил заместитель министра социальной политики Украины Николай Шамбир в эфире

"Если человеку 60 лет и стаж составляет 24 года 9 месяцев, например, то человек может доработать необходимый период и выйти на пенсию в том возрасте, когда человек доработает этот стаж. Второй вариант: если человек не работает и ему не хватает стажа в каком-то количестве, то его можно докупить – оплатить те периоды, когда не было вкладов", – сообщил заместитель министра социальной политики.

Минимальный страховой стаж с 2018 года для выхода на пенсию в 60 лет составит 25 лет. После 2018 года требование относительно минимального страхового стажа ежегодно будет увеличиваться на 1 год. Через 10 лет, в 2028-м, окончательное требование для назначения пенсии будет 35 лет страхового стажа.

"На сегодняшний день минимальный страховой взнос составляет 704 гривны в месяц – это 22% процента от минимальной зарплаты в 3200 гривны, но для докупки стажа эта сумма умножается на два", – пояснил Шамбир.

Таким образом, нынешняя стоимость покупки одного года страхового стажа составит около 17 000 гривен, но в будущем она может измениться.

Как сообщала "Страна", ранее было известно, что

Также мы писали, что при принятии

Ранее Рева рассказал

Loner

Well-Known Member
Главные вести бизнеса: гривна отправила доллар в нокдаун. Что дальше
6 октября 2017, 19:53
You must be registered for see images

Фото: Misanec.ru

6 октября гривна наконец-то взяла курсовой реванш за предыдущие поражения от доллара на протяжении практически двух недель. Но на следующую неделю банкиры дают неоднозначные валютные прогнозы.

Курс НБУ
На 9 октября официальный курс гривны к доллару приподнялся почти на 6 копеек и составил 26,7399 грн/$ (с 26,7996 грн/$, установленных Нацбанком на предыдущий рабочий день). По отношению к евро официальная гривна выросла на 16 копеек: с 31,4681 грн/евро до 31,3044 грн/евро. Поднялся курс гривны и по отношению к российскому рублю – в пределах одной копейки: с 4,6543 грн/10 руб. до 4,6294 грн.

Курс доллара: межбанк
6 октября валютные торги начались на уровнях вчерашнего дня. в рамках 26,77-26,79 грн/$.
6 октября валютные торги завершились откатом безналичного курса доллара сразу на 13 копеек. Межбанк финишировал в рамках 26,63-26,65 грн/$, сообщил директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной.

Курс доллара: черный рынок
По данным , в обменных пунктах Украины 6 октября курс доллара в продаже уменьшился на 5 копеек – до 27,09 грн/$, а в покупке снизился на 2 копейки – до 26,74 грн/$.

Loner

Well-Known Member
"Это будет социальный коллапс": Reuters выяснило, насколько собрались поднять цены на газ для украинцев в угоду МВФ
6 октября 2017, 18:37

Фото: biz.censor.net.ua

На следующей неделе Украина намерена предложить Международному валютному фонду (МВФ) новую формулу расчета цены на газ, которая позволит оставит тарифы без изменений до июля 2018 года. Это очередная попытка украинского правительства избежать "социального коллапса".
Об этом пишет со ссылкой на осведомленные источники.
По данным издания, новое предложение предполагает рост цены на газ на 4,8%, а не на 17,7%, которые требует текущее соглашение.
"Второй вариант – сказать, что мы можем жить без МВФ. Что украинцы стоят больше, чем МВФ, не заботиться о сотрудничестве и принять политическое решение, утвердить формулу и все", – сообщил источник на условиях анонимности.
Издание напоминает, что премьер-министр , но одобренная МВФ формула ценообразования предусматривает подорожание до более чем 8000 гривен за тысячу кубометров. "Если будет цена в 8 032 гривен, это будет социальный коллапс", - добавил источник.
В то же время сообщается, что Министерство финансов Украину пока не предоставило комментариев по этому поводу.

Напомним, экс-министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко о за тысячу кубометров предупреждал еще в мае. В последнее время этот вопрос подняли снова. Как "Вести" сообщали ранее, согласно финплану НАКа на 2017 год, с 1 октября для бытовых абонентов почти на 19% — до 5873 гривны за тысячу кубометров. Позднее правительство одобрило финансовый план "Нафтогаза", : повышать цены НАКу не позволили. Казалось бы, можно вздохнуть свободно, но тут вмешался МВФ.
18 августа в Кабинете министров Украины состоялась встреча с представителями Международного валютного фонда. В частности, обсуждался вопрос цены природного газа. Вырастет ли цена газа - .
Тем временем, как "Вести" выяснили ранее, осенью таки ожидается , как явное, так и скрытое. В "Нафтогазе" уже объявили, что ориентировочное повышение цен на тепло составит 19%. Кроме того, осенью значительно сократят число людей, которые получают субсидии. Если в прошлом отопительном сезоне их было 7,5 млн человек, то в наступающем — не больше 6 млн. Сокращают получателей двумя способами. Во-первых, правительство снизило нормы потребления услуг, на которые начисляется субсидия. Кроме того, в скидке теперь отказывают должникам, а также при любом подозрении на "нетрудовые доходы".

rfvgy

Ukrainian
Ты все сказал или еще что то хочешь добавить ? Так я мешать не стану.
Могу пару дней отдохнуть, если кому то тут мешаю.
Тебе до Курска намного ближе чем мне, а до Белгорода вообще рукой подать.
Черпай новости ведрами, не ленись...

(и вообще: не мешай мне бабло косить тут... :))
Що можна добавити ? ... Ну що в тих законопроектах олігархічні депутати знову протягують норми по торгівлі з луГандонією й терористами ... Так що по ,,косінню бабла,,, ти не самотній :giggle:

Loner

Well-Known Member
Стало відомо про космічну суму боргу Ахметова перед Україною
17:50 6 Жовтня 2017

Північний гірничо-збагачувальний комбінат (ПівнГЗК), який входить до групи “Метінвест” , недоплатив 1,3 млрд грн до бюджету протягом 2012-2016 років

Про це повідомили в Державній фіскальної службі (ДФС) за підсумками податкової перевірки підприємства.
“Є велика пересторога, що гірничо-збагачувальні комбінати недоплачують рентну плату, причому в значних розмірах”, – повідомило джерело ДФС.
У відомстві уточнили, що з зазначеної по ПівнГЗК суми донарахувань, на рентну плату доводиться 875 млн грн.
Представник фіскальної служби додав, що ДФС вважає за необхідне перевірити сплату податків іншими підприємствах групи “Метінвест”.
Нагадаємо, директор металургійного комбінату «Запоріжсталь» Ростислав Шурма заявив, що на підприємстві з групи компаній олігарха Ріната Ахметова

Джерело:

Loner

Well-Known Member
Що можна добавити ? ... Ну що в тих законопроектах олігархічні депутати знову протягують норми по торгівлі з луГандонією й терористами ... Так що по ,,косінню бабла,,, ти не самотній :giggle:
Конкурентов мне тут еще создашь. Пока я тут один корячусь все бабло в один карман падает
а если все остальные будут столько новостей постить никакого мешка денег не хватит.
Так что давай, пиши есчо :)

И вообще пока, я сваливаю (на сегодня)
Так что свежих новостей сегодня больше тут не будет.

Зверху