ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Цікаво, скільки разів вона присідала на цей "стрижень"
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Новости

Суд арестовал вертолетную площадку Януковича в Киеве

4 августа 2017 г. 13:26

Суд арестовал вертолетную площадку Януковича в Киеве
Апелляционный суд Киева наложил арест и запрет пользоваться земельным участком и всеми объектами, которые там расположены, на улице Парковой. На этом месте, как известно, была обустроена так называемая вертолетная площадка Януковича.

Об этом KV стало известно из сообщения Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в Facebook.

“Апелляционный суд Киева по представлению ГПУ вынес решение о наложении ареста и запрете пользоваться, распоряжаться и отчуждать земельные участки площадью более 2 га и расположенные на этих участках объекты недвижимости так называемой "вертолетной площадки Януковича", владельцем которой является ООО “Амадеус Ко”, - сообщил Юрий Луценко.

Также, по его словам, имущество передано на ответственное хранение ГП “Финансирование инфраструктурных проектов”.

Loner

Well-Known Member
За рішенням суду "Укрзалізниці" передано 1000 напіввагонів Клименка, - Матіос

Ці вагони передані ПАТ "Укрзалізниця" для їх експлуатації і отримання прибутку в дохід держави

Сьогодні, 15:19
Про це на брифінгу заявив головний військовий прокурор Анатолій Матіос, передає Depo.ua.

"Хочу повідомити основну новину цього брифінгу про те, що Головна військова прокуратура за рішенням Печерського суду передала 1000 затриманих Державною прикордонною службою і митними органами України, і арештованих залізничних напіввагонів, які належали і належать до цього часу ТОВ "Юнісон Груп" – це група компаній Клименка. Це самий дефіцитний рухомий залізничний склад", – повідомив Матіос.

"За рішенням суду Головна військова прокуратура для уникнення будь-яких ризиків і будь-яких інсинуацій з боку так званих критиків, а також інших осіб, які чимось невдоволені, передала ці вагони ПАТ "Укрзалізниця" для їх експлуатації і отримання прибутку в дохід держави", – зазначив головний військовий прокурор.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Цікаво, скільки разів вона присідала на цей "стрижень"
You must be registered for see images
Савченко запевняє, що ніколи не бачила Медведчука

Народний депутат Надія Савченко не знає, чи є лідер «Українського вибору» Віктор Медведчук сильним чоловіком, але вважає, що у нього є стрижень. Про це вона сказала в

«Мені важко говорити про цю людину, тому що в українській політиці він проходив так, що я його не пам’ятаю. Він завжди був «сірим кардиналом». Скоріш за все, це людина, яка вміє маніпулювати, вести дипломатію, яка має стрижень у собі», - зазначила Савченко.

Вона запевняє, що ніколи його не бачила. «Щоб оцінити людину, мені треба побачити очі, жести, рухи, міміку, почути, як людина говорить», - сказала Савченко.

Нагадаємо, Савченко заявила, що хоче такого собі чоловіка, який здатен на вчинок. Але

Loner, а слабо это ей в лицо спросить? Или бо-бо? Форумный воин, только заочно женщин оскорблять гаразд?

Билли Бонс

Well-Known Member
только заочно женщин оскорблять гаразд?
за скольких женщин не заочно,заступился лично ты?

И где там женщина?Не всегда носитель вагины является таковой

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Віктор Шабанов

Доброго ранку, хунта!

Найвидатнішою подією вчорашнього дня вважаю заяву про виплату Україною боргу МВФ. Це потужний сигнал до світових інвесторів: незважаючи на війну, незважаючи на скрутне становище, незважаючи на потоки негативної інформації від «експертів» різного ґатунку, ми здатні повертати борги, виплачуючи чималенькі суми. І це на тлі недавніх «успіхів» країни-окупанта. До речі, поряд із цією новиною ще одна видатна подія: в системі Prozorro відбувся мільйонний тендер. Думаю, ці дві події якимось чином пов’язані між собою. Але як? Доведеться перепитати експертів.

Несподіваний розвиток отримала історія зі славнозвісними кавунами на баржі: активно готується міждержавна угода про створення каналу, який поєднає річкові шляхи України і Польщі.

Як завжди маємо успіхи в аграрному секторі, економіці, культурі. Ну і не зміг не поглузувати з окремих «успіхів» аквафрешної федерації в спортивній галузі.

Все буде добре!

• Україна повертає МВФ $450 млн боргу
• В системі Prozorro – перший мільйон процедур
• «Нафтогаз» поповнив бюджет України на 72 мільярди гривен
• Страхові внески до Фонду соцстраху перевищили очікуваний показник на 53 млн грн
• Готується відновлення річкового шляху з Гданська до Херсона
• «Укрзалізниця» і General Electric планують у вересні почати модернізацію локомотивів
• Хорватська Crosco пробурить в Україні 12 свердловин
• Ринок акцій України в четвер показав помірну висхідну динаміку
• Україна збільшила реалізацію промислової продукції на третину
• Україна збільшила експорт м’яса на 45%
• На полях Чернігівщини вирощують органічні культури європейського зразка
• За півроку заробітна плата в аграрному секторі зросла на 18%
• На Хмельниччині запущено проект створення господарств із виробництва меду учасниками АТО та переселенцями
• Росіянам заборонили видобуток руди в Кривому Розі
• Американські сенатори закликають FIFA позбавити Росію права на ЧС-2018
• IAAF залишила чинними санкції проти російських легкоатлетів
• Етнічного українця призначили астронавтом Канади
• Вірші українських поетів перекладені чеченською мовою
• Український фотограф посів друге місце на міжнародному фотоконкурсі «Nikon Photo Contest»
• В Україні запустили перший туристичний поїзд

Смачної кави!

Слава Україні!

Loner

Well-Known Member
Объединитель против России

Виталий Портников, 04.08.2017

В 2014 году, в момент победы Майдана и бегства президента Виктора Януковича, Украина была трагически разобщенной нацией. Майдан охватил половину страны - центральные и западные области, на остальной части царили либо безразличие, либо приверженность местным князькам из Партии регионов.

Вторжение Владимира Путина изменило все. Если бы не аннексия Крыма, если бы не решение оккупировать Донбасс, украинцы оставались бы разобщены по сей день, в стране не сложилось бы большинства, выступающего за евроатлантическую интеграцию, куда труднее проходили бы через парламент законы, связанные с цивилизационным разрывом с Россией и "русским миром", да и самих коллаборационистов в парламенте было бы куда больше.

Когда российские эксперты говорят о "потере Украины", они должны помнить, что эта "потеря" - результат действий Путина. Именно благодаря его удивительному историческому невежеству и политической некомпетентности украинцы окончательно поняли, кто друг, а кто враг.

Сейчас у Путина куда более ответственная задача - объединить Америку, сделать ее снова великой.

Последние президентские выборы привели к беспрецедентному расколу в американском обществе. Приверженцы республиканцев и демократов из сторонников соперничающих политических сил превращались просто во врагов. Осознание того, что Кремль нагло вмешивался в американские выборы, изменило практически все.

Давайте посмотрим на результаты голосования в Конгрессе по санкционному закону - ведь это по сути почти полное согласие вчерашних противников. Есть что-то, что объединяет Америку, - это желание противостоять Путину и достойно наказать его за вторжение. Да, возможно, результаты голосования и не устраивают Дональда Трампа, но у президента есть простой выбор - присоединиться к национальному единству или стать аутсайдером политического процесса.

Путин и его окружение так стремились обеспечить заоблачный рейтинг правителя, что не смогли понять: решения, которые обеспечивают популярность и воскрешают имперские мифы, приводят не только к своему, но и к чужому единению. Но если свое единство - это в основном телевизор и проплаченные митинги "бюджетников", то чужое выражается в реальных действиях. В тысячах волонтеров, которые собирали деньги на украинскую армию в стремлении остановить оккупанта. В голосовании сенаторов и конгрессменов и их готовности найти самое дорогое - припрятанные денежки Путина и "путинцев".

Это все по-настоящему, это не игра. И украинцами, и американцами движет настоящая любовь к своей стране, настоящее желание защититься от агрессии - военной и виртуальной. И это чувство отличается от картонного кремлевского патриотизма, мотивированного только одной целью - защитить украденное.

Наверное, когда доблестные российские чекисты планировали войну в Украине или вмешательство в американские выборы, они искренне считали, что придумали самый лучший план защиты своих денег и своей власти. Они просчитались.

Loner

Well-Known Member
Сенат перед каникулами лишил Трампа права назначать чиновников

04.08.2017 15:58

Американские законодатели воспользовались процедурной уловкой, чтобы ограничить президента США в действиях в их отсутствие

Сенат США лишил американского президента Дональда Трампа возможности назначать новых чиновников в период, пока законодатели находятся на августовских каникулах. Об этом сообщает агентство Голос Америки.

Была применена процедурная уловка, суть которой заключается в том, что во время каникул сенаторов будут проводиться краткие формальные заседания - якобы Сенат продолжает свою работу.

Политики пошли на такой шаг после недавней критики Трампа в адрес генерального прокурора Джеффа Сешнса. Президент заявил, что никогда бы не назначил генпрокурором Сешнса, если бы знал, что тот откажется от курирования расследования возможного вмешательства России в президентские выборы. В Вашингтоне пошли слухи, что во время каникул Сената Трамп может отправить его в отставку и заменить кем-то другим.

По словам республиканца Линдси Грэм в NBC News, если Трамп уволит Сешнса, "начнется сущий ад". Помощники генпрокурора США ответили Белому дому, что Сешнс не собирается в отставку.

Loner

Well-Known Member
Serhii Marchenko

9 Std. ·

Сегодня на 5 канале спрашивали о встрече с Юрій Луценко и зачем это мне.

Поддержка украинской власти стала токсичной. Если 2 года назад фотка с Абромявичюсом или Деканоидзе добавляла по 300 подписчиков за раз, то теперь скорее отпишутся. Каждая встреча с министром сейчас как выстрел себе в ногу. Именно поэтому, а не потому, что их не приглашают, на такие встречи перестали ходить блогеры вроде Сергея Иванова. Раньше ведь ходил, встречались.

С репутационной точки зрения, ходить к министрам не стоит. Ни денег, ни привилегий от этого не прибавится, зато в коментах потом творится сущий ад. Поэтому рациональнее не поддерживать публично Кабмин Гройсмана.

Но. У меня есть убеждения. Они могут быть ошибочными, но они у меня есть. Считаю, что работающая команда президент-правительство оптимальна. Не идеальна, не супер-пупер, а оптимальна на сегодняшний день – скрипит, но едет. И я уверен, что эту скрипящую, но движущуюся, конструкцию трогать не просто не надо, а опасно для выживания страны. И именно в силу этой опасности нельзя отмолчаться и сберечь популярность. Это позиция политика, а не гражданина.

Я люблю свою страну и не могу отказаться от своих убеждения просто потому, что кто-то меня не поймет, отпишется и заклеймит в коментах. Сори за пафос, но историю читали все, и, если уж нам, впервые за много лет, выпал шанс оторваться от Москвы, надо землю грызть, а оторваться. Десятки миллионов замученных предков взывают к отмщению. Бесконечно ценю всех, кто читает мои тексты, но моя личная свобода и возможность поступать по совести для меня важнее. Поэтому я буду ходить к министрам и писать то, что вижу, независимо от рейтинга правительства или президента. Буду помогать людям увидеть ростки изменений, что через несколько лет изменят Украину.

И да, я тоже хочу этих изменений сейчас, а не через 20 лет. Но блин, это не работает так! В прошлом году на Work.ua рекордно увеличилась активность работодателей (на 62%), а в этом полугодии доходы госбюджета на 10!!! % превысили план. На моей памяти таких показателей ещё не было. Наверное, рекорд всех времён. Конечно же, было бы замечательно, чтобы это случилось еще в прошлом году. Но экономика так не работает. Утром деньги – вечером стулья.

Зверху