ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Знайомтеся, прокурор Київської місцевої прокуратури № 6 — Павло Олександрович Міленін.
Фото-активная ссылка.

Бля, это только мелкий прокулол, а что имеют крысы что повыше вращаются ???

Loner

Well-Known Member
Квінтесенція наших суперечок про владу та Україну

Цитата:
Этот пост будет по поводу моей любви-нелюбви к Украине, пишет сегодня в Фейсбуке известная общественная активистка и публицист Лиза Богуцкая.

Итак.

1. Я разделяю понятия Страна Украина и Государство Украина. Когда вы пишете, что я не люблю Украину- отчасти правы. Я не люблю, не уважаю нашу государственную машину. Я презираю всеми фибрами души всю коррумпированную верхушку, благодаря действию-бездействию которой лишилась своей малой Родины. Страна Украина — для меня уникальная территория с чудесным трудолюбивым народом, прекрасной природой и мощнейшим потенциалом.

Надеюсь, понятно написала.

2. Я не провожу прямой ассоциации между президентом страны и страной. Я могу любить Украину и ненавидеть президента. Это нормально. Те, кто пишет, что стояли на Майдане ради того, что мы сейчас имеем — это больные люди. Более того, если вы считаете, что любя Украину необходимо любить президента, то какого черта вы стояли на Майдане? Почему не любили Януковича?

Более того, разве можно сказать, что российские оппозиционеры и часть россиян, желая посадить в Гааге Путина на скамью подсудимых- не любят Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)? А разве можно назвать американцев, которые хотят импичмента Трампу — не любящими Америку? Разве можно назвать румын, которые расстреляли чету Чаушеску, народом, ненавидящим свою страну?

3. Я могу критиковать Гаранта Конституции, т.к. он соврал на инаугурации несколько раз, что потребует уголовного расследования по окончании его каденции. Во-первых, он подписал заявление, в котором уверил Конституционный суд, что не делает ничего такого, что противоречит его президентской деятельности, а именно не ведет никакого бизнеса. Далее президент сказал, что никогда и ни при каких условиях не нарушит Конституцию.

Конечно, это не сам Гарант, а его политтехнологи теперь начинают внедрять в народ мысль, что Конституция — это декларативный документ, а не базовый.

4. Если я критикую власть за коррупцию, за снижение уровня жизни, за обогащение за счет народа — это нормально в любой демократической стране. Так как ПАП многократно повторяет, что в Украине самая развитая демократия, то должен быть готов к критике, а не душить ее.

5. И вот теперь последнее.

Я очень надеюсь на то, что большинство украинцев очнутся от шоколадно-сладкого сна так же, как очнутся россияне от путина, «поднявшего страну с колен». Я очень надеюсь, что все, кто принимал участие в сговоре передачи Крыма России и бесконечной войны по Минским договоренностям — сядут пожизненно. Или лягут посмертно.

Ваша консерва, агент Кремля под прикрытием Шатуна — Лиза Богуцкая

Loner

Well-Known Member
3,5 тыс. госпредприятий нанесли Украине 87 млрд гривен убытков, - Гройсман

Ну нибуя шакаблядные замахнулись на прихватизацию.
You must be registered for see images

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Екс-президент Грузії, колишній глава Одеської ОДА Міхеїл Саакашвілі, нещодавно позбавлений українського громадянства, не отримував заробітну платню від телеканалу ZIK, на якому з квітня виходила його програма «Інша Україна».

Про це «Детектор медіа» повідомила PR-директор телеканалу ZIK Надія Тисячна, коментуючи слова Саакашвілі про отримання від телеканалу зарплати у 50 тисяч гривень.

«Ми надавали Саакашвілі ефір. Його програму робив продакшн, тому він в нас не числився. Ми не платили йому ніякої зарплати. Навпаки – вони нам платили за надання ефіру. Цифр я вже не знаю», – сказала Тисячна та додала, що дізналася про те, що, начебто, Саакашвілі отримував від каналу зарплатню, з «Нового времени».

В інтерв’ю “НВ” Саакашвілі повідомив, що отримує зарплату на телеканалі ZIK у 50 тисяч гривень на місяць. Так, зокрема, він відповів на запитання про кошти на прожиток, що й зазначено у вельми “скромній” декларації.

Loner

Well-Known Member
Высший военный лидер России" это далеко не Путин: ЦРУ озвучила фамилию человека, который лично руководит убийствами тысяч граждан Украины на Донбассе - WFB

В Соединенных Штатах подчеркнули, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов и является высшим военным лидером России, ведущим войну против Украины. Директор американского ЦРУ Майк Помпео озвучил фамилию человека, приближенного к президенту России Владимиру Путину, который осуществляет руководство всей военной операцией Кремля на Донбассе, пишет Washington Free Beacon.

Loner

Well-Known Member
Про вчерашние вертолеты:

Цитата:
За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, четверо военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Луганское направление. Боевики в 21:00 начали обстреливать позиции сил АТО в Новоалександровке, что вблизи Попасной и в Крымском. За пару часов после этого они открыли огонь вблизи Новотошковского, используя легкое вооружение, а также выпустили более 20 мин. Активность террористов на этих рубежах продолжалась практически до самого конца суток. Также пророссийские наемники нарушили режим тишины в Катериновке и вблизи Станицы Луганской, где вооруженные провокации со стороны боевиков продолжались около часа. Всего за минувшие сутки на луганском направлении террористы 15 раз нарушили режим тишины.

Донецкое направление. Возобновились обстрелы боевиками в Зайцево. В Майорске террористы в течение 40 минут после 21:00 открывали огонь по силам АТО. В Авдеевке прошедшие сутки были спокойнее, чем обычно, однако ...

===

Цитата:
...З важливого - нам вдалося домогтися, що у серпні координатор ОБСЄ Т. Фріш відвідає тюрми і заручників на окупованих територіях. Ми звернулися з вимогою, аби обов'язковим пунктом була Макіівська колонія, де утримують наших військових, також відвідини затриманих жінок, цивільних, зокрема , Ігоря Козловського. Ми вимагали допуску до тюрем на окуповані територіі обмудсмена Лутковськоі, у відповідь знову почули, що ці тюрми вже відвідала один народний депутат і зауважень до умов утримання не було...

Loner

Well-Known Member
Все школы Херсонщины переходят на украинский язык

Все школы Херсонской области переводят на украинский язык обучения. Об этом сказал начальник Управления образования, науки и молодежи области Евгений Криницкий, передает УНН.

«Наша принципиальная позиция, чтобы абсолютно все школы области постепенно перевести на украинский язык обучения. Именно поэтому мы планируем с этого года начать с первых классов», — говорит Криницкий.

Сейчас в Херсонской области 26 русскоязычных школ. Он отметил, что переход будет длительным.

«Есть вопросы переобучения педагогических кадров, и планируется дополнительная закупка украинских книг. Мы плавно будем переводить на украинский язык сначала первые классы, затем пятые классы. То есть систематически и плавно мы будем переводить все классы», — рассказал чиновник.

Решение о постепенном переходе русскоязычных общеобразовательных учреждений на украинский язык обучения было принято Херсонской государственной администрацией.

Вот это я понимаю Хунта

Loner

Well-Known Member
У киевского прокурора нашли невероятные достатки: фото и видео
19:40, сегодня 644

У киевского прокурора Миленина нашли невероятные достатки

Прокурор Киевской местной прокуратуры №6 Павел Миленин и его семья владеют 10-ю элитными квартирами, имеют три дома и два авто.
Об этом сообщают .
По информации активистов, 35-летний Павел Миленин был помощником нардепа Михаила Поплавского и работал в Государственном комитете финансового мониторинга Украины. Отец Миленина Александр руководил Департаментом ГАИ и с 2003 по 2005 год возглавлял ГУ МВД Украины в Киеве.
В 2016 году отец подарил Павлу дом на 433 квадратных метра и участок в Бортничах.

Также прокурор является владельцем квартиры (158 кв. м) в самом высоком жилом доме Украины. Также Миленин имеет квартиру на 121 кв. м, парко-место в 16 кв. м, два гаражных бокса площадью 40 кв. м.
На жену оформлено гораздо больше имущества: дом (377 кв. м) и два земельных участка (24 сотки) в Михайловке-Рубежовке, две квартиры в Киеве (102 и 60 кв. м), парко-место на 16 кв. м, нежилые помещения (65 кв. м).
Прокурор ездит на авто BMW 540i (стоит около 2 млн грн), жена на BMW X5 2016 выпуска за 1,6 млн грн.

В других членов семьи Милениных также есть дорогая недвижимость. В целом семья прокурора имеет 10 квартир в элитных домах Киева, три особняка, девять парко-мест и два авто на 3,6 млн грн.

Loner

Well-Known Member
Хорошо, что Милявской запрещен въезд в Украину

Зверху