xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
А если я ем масло раз в год, то что заводам делать? Подстраиваться под мой режим и выпускать продукцию раз в год? А как же рабочие, которым нужна зарплата и работа?Обьясните мне пожалуйста в чём состоит ПЕРЕМОГА возрастающего экспорта такого ценного продукта как вершковое масло при постоянном сокращении поголовья коров?You must be registered for see links
Я бы ещё понял если бы поголовье росло и молоко бы лилось как в сказке молочными реками, тогда бы да можно было бы гордо кричать: вот смотрите мол у нас избыток коровьей материнской любви в виде молочки, налетай весь мир мы продаём МАСЛО! ВСЕМ! МЫ ЩЕДРЫЕ!, но ведь ситуация совершенно обратная...
Не является ли эти данные свидетельством того, что украинцы сами уничтожают себя, отдавая самое ценное (качественные молочные продукты) другим в погоне за деньгами, даже не смотря на сокращение поголовья у себя во дворах и хозяйствах?
Или меня привязать к кровати и лечить электричеством пока не стану есть этот "ценный продукт" каждый день три раза в день?
Есть внутренний спрос - продают внутри страны, нету - экспортируют.