Которое на россиюшку не завязано. Например Технология. В нашем понимании рейтинг доверия великораисиянам стремится к нолю.Ну на фрунзе по моему минималку и платят ,и то с задержкой в пару месяцев. И какое производство сейчас хорошо себя чувствует?
Которое на россиюшку не завязано. Например Технология. В нашем понимании рейтинг доверия великораисиянам стремится к нолю.Ну на фрунзе по моему минималку и платят ,и то с задержкой в пару месяцев. И какое производство сейчас хорошо себя чувствует?
А что за технология? И на какого потребителя оно завязано? Насколько я знаю самый денежный заказчик был именно Россия.Которое на россиюшку не завязано. Например Технология. В нашем понимании рейтинг доверия великораисиянам стремится к нолю.
Потому что все делается через задницу. Для начала могли бы всем чиновникам ,бюджетникам ,госслужащим и всем кто работает на государственных предприятиях , предприятиях где пакет акций государства более 50% поднять просто минимальную оплату до 3200 гр. Без всяких фанфар и без законотворческой шизофрении. А это уже больше половины работающих ! И никуда бы частный бизнес не делся! Ему бы пришлось подтягиваться к такому уровню. Кто раньше ,кто позже смотря по возможностям.Интересна вата. Все ватанам не так: минимальную ЗП хотят повысить, плохо им. Налогов больше хотят собрать и заставить частников немного честнее их платить, снова плохо.
.
1500-2500 $ примерно такая вилка для миддла в Сумах. В зависимости от опыта, стека технологий.Ну и сколько же зарабатывают программисты в Сумах ?
да что вы в то фрунзе вцепились, он был обречен давным давно. не нужно быть ясновидящим что бы все это понимать. В подавляющем большинстве убитое оборудование, устаревшие технологии, растрепаные цеха, никуда негодное литье, С него выжали что могли и не вложили когда нужно было вложить, потому что такая политика руководства была.Ну на фрунзе по моему минималку и платят ,и то с задержкой в пару месяцев. И какое производство сейчас хорошо себя чувствует?
как жаль что люди, которые могли бы управлять страной, уже работают таксистами и учителями....(с)Потому что все делается через задницу. Для начала могли бы всем чиновникам ,бюджет
Я же говорил фрилансеров не трогать! Кто в Сумах такие деньги платит и за какой такой программный продукт ? Только не ляпни что вэб дизайн. Сайты сейчас за копейки клепают.1500-2500 $ примерно такая вилка для миддла в Сумах. В зависимости от опыта, стека технологий.
Смешно. Человек, который не знает где в Сумах заработать 8к и явно не в теме проф. сферы IT - будет мне рассказывать о том, сколько я на самом деле зарабатываю... Бугагашенька.Я же говорил фрилансеров не трогать! Кто в Сумах такие деньги платит и за какой такой программный продукт ? Только не ляпни что вэб дизайн. Сайты сейчас за копейки клепают.
Вот в этой фразе и есть вся суть того животного, советского мироощущения, которое выжившие в реформы советские недоумки сумели сохранить. Само слово "наживаться" присутствует исключительно в лексиконе скотоподобных существ, относящихся к виду Homo Sovetikus. К стати, последним поздравления с их историческим праздником, прошедшим вчера.на людских проблемах наживаются
Ну ,если посмотреть какие суммы выделяют (обналичивают) на разработку простеньких сайтов администрации ,то наверное и ты с такой компанииСмешно. Человек, который не знает где в Сумах заработать 8к и явно не в теме проф. сферы IT - будет мне рассказывать о том, сколько я на самом деле зарабатываю... Бугагашенька.
Я фрилансеров и не трогаю - они зарабатывают меньше - в виду непостоянности потока заказов и конкуренции с индусами, который эту же работу сделают за копейки. Кто в Сумах платит? Открой программу прошедшего IT people Сумы и посмотри на названия компаний участников, может глаза чуть приоткроются.
Ты не поверишь - веб разработка, это не только сайты-визитки, которые школьники клепают на стандартных шаблонах вордпресса-джумлы-друпала. Веб-разработка это ещё и большие веб-сервисы, разработка которых влетает в хорошую денюжку.
Так что давай, расскажи мне, что проекты на 1500-2000 часов дева, которые мы делаем с коллегами - это оказывается за копейки))