Петро Порошенко 5-й Президент України

Cergey...

Well-Known Member
Взяти хоча б переписку ДудаєваСуркова , яку нещодавно виклали в інет . Ще влітку 2013 р він зустрічався

:nerd::wait:
Я вот не могу понять Вы действительно думаете что это реальная переписка? :) :) :)
Я от вас просто в шоке. И не могу понять это от недостатка образования (типа не понимаете как работает и как устроен интернет ,и что такое фотошоп? :) )
Или типа буду верить в любой бред , в который мне хочется верить?
Вот именно это тоже симптом вашей болезни. При обьяснении вам как все это делается вы начинаете впадать в агрессию и перескакиваете на другой такой же бред. У всех вас именно такие симптомы!

d324co

Well-Known Member
Польша, Европа, бла бла... в развале этого евросоюза только вопрос времени..
да,ДА, конечно...
You must be registered for see images attach

продлите, мысленно, эту таблицу до того места, где находится раша и страны таеженного союза.

И назовите хоть одну страну, экономика которой, после вступления в таеженный союз с рашей, поднялась так, как поднялась экономика Польши, Чехии.... после вступления в Евросоюз. Может Абхазия? Осетия??

kompa

Active Member
Да при чем к европе абхазия или осетия. Было время ес расширялась. Сейчас настало другое время. Выходят страны из этого союза. Нет у него будущего. Совсем нет. Что не понятного?

d324co

Well-Known Member
а при чем к европе абхазия или осетия.
Да притом, что Польша, Чехия, Словакия - пример того, что бывает, когда рашу посылают *** и вступают в союз цивилизованных стран.
Абхазия и Осетия - обратный пример - что бывает, когда приходит русский мир.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Выходят страны из этого союза. Нет у него будущего. Совсем нет.
Серьезно? Что вот так прям берут и выходят? И много уже вышло, можно список в студию?

"А что, Динамо бежит? - Все бегут!"

d324co

Well-Known Member
Как пример, можно привести союз, основанный рашей - СЭВ. Сравнить уровень жизни Западной Германии и Восточной, на некоторое время подпавшей под русский мир...
Или уровень жизни в странах союза, также основанного рашей - СНГ, и сравнить с уровнем жизни в разваливающемся Евросоюзе.

Зверху