Roger Wilco
Heavy Metal Forever
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias
Останнє редагування:
Все жители Украины, не являющиеся налогоплательщиками ( за исключением студентов и военных) ,должны быть лишены права голоса.You must be registered for see medias
два чая этому господину! (но по поводу студентов я бы еще поспорил)Все жители Украины, не являющиеся налогоплательщиками ( за исключением студентов и военных) ,должны быть лишены права голоса.
Точно запретил бы пенсионерам голосовать. А как быть с временно неработающими? ))Все жители Украины, не являющиеся налогоплательщиками ( за исключением студентов и военных) ,должны быть лишены права голоса.
От блин, идею мою украли =( А на счет пенсионеров - да пожалуйста. Только тесты сдай, а вдуг у тебя ватанизм головного мозга, или прочие Альцгеймеры? Короче, власть выбирать должен гражданин, экономически активный и психически сдоровый (если пенс. то только второе). А еще можно отказаться от права выбора за налоговую льготу. Ну там уже сделать дифференциацию в плане %тов. Берите идею - мне не жалко. Вполне себе для новой павртии сойдет. Назовите ее "партия содержателей государства".два чая этому господину! (но по поводу студентов я бы еще поспорил)
Розстріляти , щоб не мучились ...Точно запретил бы пенсионерам голосовать. А как быть с временно неработающими? ))