nikolasv757
Well-Known Member
PT Watermark 1.0 - Giveaway of the day!
PT Watermark - это новая программа для работы с фото, которая поможет вам в пакетном режиме быстро и профессионально проставить водяные знаки или оформить фотографии в рамки.
Главные функции:
Полностью настраиваемые водяные знаки;
Создание рамок отвечающих вашему стилю;
Огромное количество изменяемых шаблонов;
Быстрая обработка в пакетном режиме;
Полная регулировка цвета.
Страница акции.
Скачать архив по доп.ссылке(wrap - не требуется).
Информация.
PT Watermark - это новая программа для работы с фото, которая поможет вам в пакетном режиме быстро и профессионально проставить водяные знаки или оформить фотографии в рамки.
Главные функции:
Полностью настраиваемые водяные знаки;
Создание рамок отвечающих вашему стилю;
Огромное количество изменяемых шаблонов;
Быстрая обработка в пакетном режиме;
Полная регулировка цвета.
Страница акции.
You must be registered for see links
Скачать архив по доп.ссылке(wrap - не требуется).
You must be registered for see links
Информация.
Смотрел на 7х32 и 7х64.Русский язык не обнаружил.
После установки у вас будет версия нужной вам разрядности - х32,или х64 соответственно,и интернет и что-либо ещё скачивать для этого - не нужно.
Для активации программы требуется просто её запустить при включённом интернете.
Сколько дней установщик будет активироваться - не знаю.
На ориг.сайте более свежая версия - 1.3,которой для активации нужен серийник.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проследить,как она активируется,у меня не получилось,но пытался.Мир не без добрых людей.Советуют сохранить файл "settings.xml",который мне удалось увидеть только через поиск(во время активации,обычные методы его не обнаружили\(((.
7х32\7х64
C:\Users\Public\Documents\PT Watermark\settings.xml
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В последнее время проблемы с записью в ветки реестра и доступом к некоторым папкам.Между тем это у меня только в 3х системах - ХРх32,7х32,7х64.И это с учётом того,что 7х64 я недавно обновил.А вот на 8.1х32 -всё более менее нормально.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
После установки у вас будет версия нужной вам разрядности - х32,или х64 соответственно,и интернет и что-либо ещё скачивать для этого - не нужно.
Для активации программы требуется просто её запустить при включённом интернете.
Сколько дней установщик будет активироваться - не знаю.
На ориг.сайте более свежая версия - 1.3,которой для активации нужен серийник.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проследить,как она активируется,у меня не получилось,но пытался.Мир не без добрых людей.Советуют сохранить файл "settings.xml",который мне удалось увидеть только через поиск(во время активации,обычные методы его не обнаружили\(((.
7х32\7х64
C:\Users\Public\Documents\PT Watermark\settings.xml
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В последнее время проблемы с записью в ветки реестра и доступом к некоторым папкам.Между тем это у меня только в 3х системах - ХРх32,7х32,7х64.И это с учётом того,что 7х64 я недавно обновил.А вот на 8.1х32 -всё более менее нормально.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Останнє редагування: