Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
И в чём состояла проблемма отображения в BlazeVideo DVD Copy ?

Я так понял ,что пришлось заняться программой основательно.
Во-первых, файл был переведен не весь, порядка 20%, во-вторых, пришлось затронуть и исполняемый файл, там я при помощи того же Ресторатора во всех диалогах поставил отметку "Системный шрифт", чтобы она пользовалась только шрифтами, имеющимися в системе.

Проверь посты своей темы - Учимся русифицировать программы
Занятие 1 - 3.картинки не отображаются,либо показывает,что они битые.День - два назад всё было нормально,теперь только - 4й урок-нормально.
Этот форум - да, привередлив к картинкам с внешними ссылками. Пока сообщение одно, все в порядке, когда добавляешь следующее, в предыдущем теряются ссылки. Пришлось там все изменить и грузить картинки прямо на форум. А он дает загружать до 5 картинок на одно сообщение. Поэтому в предыдущих сообщениях оставил только самое нужное, а последнее - разбил на несколько.

nikolasv757

Well-Known Member
sher, Во-первых, файл был переведен не весь, порядка 20%, во-вторых, пришлось затронуть и исполняемый файл, там я при помощи того же Ресторатора во всех диалогах поставил отметку "Системный шрифт", чтобы она пользовалась только шрифтами, имеющимися в системе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за пояснение! Вот где .... порылась.Получается,что программа вообще некорректно работала не только с русским языком и у неё была проблема с собственными шрифтами(производитель посчитал,что всё у пользователей будет нормально,на самом деле там нормально только 2-3 языка из большого списка),я опять её недавно смотрел,там и на других языках были кракозябры,да и не поймёшь какой нужно выбрать язык ,чтобы их не было и выбрать даже не просто-за кракозябрами даже название языка не видно:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот форум - да, привередлив к картинкам с внешними ссылками. Пока сообщение одно, все в порядке, когда добавляешь следующее, в предыдущем теряются ссылки. Пришлось там все изменить и грузить картинки прямо на форум. А он дает загружать до 5 картинок на одно сообщение. Поэтому в предыдущих сообщениях оставил только самое нужное, а последнее - разбил на несколько.
С этим беда,я давно помню правило форума,что нежелательно,а то и даже нельзя использовать картинки нормально и поэтому у меня и сейчас почти нет картинок,либо они просто ссылками и то,смотришь,что ссылка не идёт и приходится подбирать новый хостинг.
На самом деле плохо это всё,я вот с твоей темы успел сохранить полноформатно (крупно) только и урок(без дополнений) в JPG,(сохраняю,чтобы почитать нормально без интернета и в спокойной обстановке,просто привык к книжному варианту без тегов и переходов,там просто открыл файл, плюсик нажал и увеличил как нужно и всё сразу есть,да и формат универсальный)остальное теперь мелко-страничка у меня отдельно,картинки к уроку-отдельно(возможно позже отредактирую и впишу в основную страничку картинки крупно),может можно найти нормальный хостинг,с которого будет крупно отображать форум,я не знаю,у j.silver ,это вроде получалось,опять же ограничение количества картинок на один пост и как себя поведёт форум.
(посмотрел,у j.silver картинки лежат на разных источниках,а если попробовать держать на форуме в одном посте картинки из разных источников? - это очень муторно и не быстро,интересно,как-бы это воспринял форум\)))

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
sher,Есть просьба и теперь есть 2е темы - эта,и твоя недавняя тема "Учимся русифицировать программы"
Хотелось-бы разобрать подробно редактирование файлов "xml" на основе поста 2136 стр.86 Dr.Nirvana,
Данный пример может послужить своеобразным уроком с картинками,так эти файлы встречаются часто,а также принесёт пользу,как этой теме,так и твоей свежей теме "Учимся русифицировать программы".Осталось только определить в какой из этих тем, будет более уместно разобрать этот вопрос.
Просто работать с данным типом файлов не так просто,потому-что нельзя допустить ошибок,так как программа,в данном случае - Do Your Data Recovery for iPhone ,на их основе выполняет определённые функции,процесс не должен прерваться и ошибки в этих файлах допустить нельзя.
В теме "Учимся русифицировать программы",к сожалению очень кратко затронут вопрос редактирования файла "xml",
- Теперь небольшое примечание о редактировании файлов *.xml - в этих файлах можно редактировать только текст, который Notepad++ показывает черным цветом: и всё..........
А у меня фиолетовый вместо чёрного.Картинка.

Между тем,в Notepad++ есть такая вкладка Синтаксисы\XML,а возможно и ещё что-то нужно для правильного редактирования этого типа файлов и опять же как правильно редактировать и нужно его правильно сохранить после внесённых изменений(на что обратить внимание сразу,в процессе редактирования и после редактирования).

Смысл в том,что нам из 2х файловver.xml” и “config.xml”,нужно получить 3и варианта - получить 3и файла,используя при этом Notepad++.
Вот 2а необходимых файла(для дальнейших изменений).

1)В файле “ver.xml” нужно внести исправление “checkDays="360"” и значение “onlineAct=2” изменить на “onlineAct=0” И изменить <!--Every 7 days check once.-->
на <!--Every 360 days check once.-->
Правильно сохранить полученный файл.

2)В файле “config.xmlЗакомментировать строки(какие символы можно использовать для этого и как правильно)

3)В файле “config.xml удалить строки,которые закомментировали в пункте 2.Опять же допускается - ли пустое место между строк,или тогда процесс команд в данном файле у нас прервётся?

И что очень важно,чтобы программа приняла эти файлы как свои и процесс команд не прервался,файлы нужно правильно сохранить.
По привычке напачкал в старой теме.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
1)В файле “ver.xml” нужно внести исправление “checkDays="360"” и значение “onlineAct=2” изменить на “onlineAct=0” И изменить <!--Every 7 days check once.-->
на <!--Every 360 days check once.-->
onlineAct=0 - а не слетит ли активация?
<!--Every 7 days check once.--> - это строка комментария, ее изменение ничего не даст.

2)В файле “config.xmlЗакомментировать строки(какие символы можно использовать для этого и как правильно)

Закомментировать просто - выделяешь нужный текст, правой кнопкой мыши - "Закомментировать" - если позеленеют - все в порядке.
3)В файле “config.xml удалить строки,которые закомментировали в пункте 2.Опять же допускается - ли пустое место между строк,или тогда процесс команд в данном файле у нас прервётся?
Если уже закомментировано - на кой удалять?

nikolasv757

Well-Known Member
Доброй ночи!
Но это слишком просто\)))
Немного бы подробностей,или ссылку,где можно почитать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
onlineAct=0 - а не слетит ли активация?
---------------------------------------------------------------------------------
Не проверял,но не должна,я доверяю

----------------------------------------------------------------------------------------------------
<!--Every 7 days check once.--> - это строка комментария, ее изменение ничего не даст.
Это формальность и не более того- поставить туда 360 -это для порядка,можно и не ставить,просто мало было информации,только чёрный цвет,но это меня натолкнуло надеюсь на правильные мысли\))))
Правая кнопка мыши-это легко и слишком просто для меня,мне несложно и вручную набрать несколько символов(которые в кавычках будут дальше),если у меня голова правильно работает,то "<!--" - это начало закомментированной строки,

а "-->" соответственно окончание закомментированного текста.
------------------------------------------------------------------------------------------
Если уже закомментировано - на кой удалять?

--------------------------------------------------------------------------
Я же не говорил,что придётся ограничится одной программой и небольшим объёмом текста (кода),может и удалять когда придётся.
И всё-таки почему у меня фиолет,а у тебя чёрный в Notepad++ ?
(
если это автоматом включился плагин и т.п.,то как понять и убрать,чтобы был чёрный,а не фиолет?)
Что зелёный и черный можно трогать,но разумно-это я понял.Красный нельзя-это логично.
И опять же правильно сохранить результат(кодировка и т.д.)для меня очень важно!
Если в Notepad++ тупо нажать значок - сохранить,он нормально сохранит любой файл,с которым работали,доверять ему можно,или всё таки нужно смотреть,допустим-сохранить как?

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
Большое спасибо,sher!
За большие картинки"Учимся русифицировать программы",надеюсь,что в этот раз проживут долго и форум нас не подставит.Ну и в целом спасибо!
Спокойной ночи.

nikolasv757

Well-Known Member
Smart Data Recovery 5.0 - Giveaway of the day!
Со Smart Data Recovery,вы сможете легко восстановить удаленные, стертые и поврежденные данные всего в один клик!
Также присутствует возможность предварительного просмотра восстанавливаемых файлов, чтобы убедиться в правильности выбора. Не зависимо от того, случайно ли вы удалили папку, таблицу, фото-альбом, содержимое флешки или mp3-плеера,
Smart Data Recovery поможет вам вернуть ценную информацию!
Страница акции.

Скачать акционную версию
(wrap - сделан).

Информация.
Ключ из данной акции.Не подошёл к версии с ориг.сайта.
Для активации программы,переходим - About\Purchase Now\ вводим ключ,нажимаем - "Activate Now"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GOTD-SDR5-7321-4985-2016
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрел на 7х32.Для активации интернет не требуется.Русский язык не обнаружил.Настроек минимум.

Реестр 7х32.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Smart PC Solutions\Smart Data Recovery]
"UserKey"="GOTD-SDR5-7321-4985-2016"

nikolasv757

Well-Known Member
PC WorkBreak 6.0 - Giveaway of the day!
Русский язык присутствует.
PC WorkBreak
выполняет напоминания для рабочих перерывов, чтобы снизить вероятность получения рабочих травм.
Программа предложит вам в нужное время сделать разминку, пятиминутный перерыв, упражнение для глаз, прогулку.
Основные функции:
Различные настройки рабочих перерывов;
Примеры профессиональных физических упражнений;
Статистика эффективности разминок;
Версии x32 и x64 в одном установщике;
Различные языки интерфейса.
Страница акции.

Скачать программу.

Информация.
Ключ подошёл к версии с ориг.сайта.Для активации интернет не требуется.
Для активации,вводим сер.номер и любое имя\подтверждаем имя.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TPNM-ZGZL-BBSG-LZSY
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Проверил на 7х32.Активировалась нормально.
Данные активации хранит в файле "user.config" по пути.........

7x32
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\TriSun_Software_Limited
\PC_WorkBreak.exe_Url_o5jb4lwzj3dhmiygcfz5dqxwngqzchgf\6.0.21.0\user.config
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У вас могут быть немного другие символы(выделено синим).

nikolasv757

Well-Known Member
Aiseesoft Blu-ray Player - 1 год.
Страница акции.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shoebox Pro - 1 год.
Облачный сервис для хранения фотографий.
Supports Windows, Mac, Android, and iOS
Страница акции.

nikolasv757

Well-Known Member
GDocsDrive 3.1

Нет русского языка.
Одной из проблем Google Drive является то, что он синхронизирует все данные с вашим локальным диском, что потребляет много памяти, трафик и занимает время. GDocsDrive является "бездисковым" клиентом Google Drive, который предлагает вам управление всеми функциями с рабочего стола.
Страница акции(подождать 5минут)

Скачать программу.

Информация.
Ключ из данной акции.Подходит к версии с ориг.сайта.
------------------------------------------------------------------------------------------
7LL5R-4UWEX-51DBQ-7NHEN
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для активации интернет не требуется.
Лезет в интернет после активации и при каждом запуске,для индентификации в Google.
Установку, запуск и активацию,проверил на 7х64.
На ХРх32 может работать с ошибками.

Реестр(своеобразный).
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\GDocsDrive]
"InstKey"="99999999"

Зверху