Нова влада

PBS

Well-Known Member
Убогий, "для пенсионеров" приносят вместе со счетом бланк заявы, инструкцию по заполнению заявы и писульку в которой все разжевано (кто имеет право на субсидию и тд... + телефоны куда позвонить - уточнить). Но ты видать счета за ком. послуги ни разу не получал, раз не в курсе...
101% )))

Cergey...

Well-Known Member
Убогий, "для пенсионеров" приносят вместе со счетом бланк заявы, инструкцию по заполнению заявы и писульку в которой все разжевано (кто имеет право на субсидию и тд... + телефоны куда позвонить - уточнить). Но ты видать счета за ком. послуги ни разу не получал, раз не в курсе...
Убогий это ты и причем на всю голову! Даже понять не можешь что тебе говорят.
Три дня назад делал заказ у пенсионеров,так они жаловались что сын живет на квартире с семьей,и работает неофициально. И что типа он прописан у них и по этому они не подают на субсидию. Типа им не положено , Это реальный случай,трехкомнатная квартира,два пенсионера почти инвалиды. И уже они с началом отопительного сезона не получат субсидию. Даже не смотря на то что я обьяснил что она им положена!
Живут на Прокофьева 25. И таких тысячи.

Как меня уже эти убогие школьники с интелектом шмондера кумарят. С головой в форме монитора.

Ты даже не понимаешь и не способен понять что тебе говорят.

PBS

Well-Known Member
Если в домогосподарстві прописана непрацююча особа, то в доход її береться фіксована сума. Сейчас не могу назвать точную цифру. А пенсионеры твои идиоты, как и ты, швондер. Или 3.14здуны. Но я бы неофициалам не давал никаких субсидий, моя бы воля. А еще бы и вз*бл за сокрытие доходов. Такие дела. Радуйтесь и молитесь на Пороха, что не такие как я у власти.

arnisumy

Well-Known Member
...И что типа он прописан у них и по этому они не подают на субсидию. Типа им не положено... ...Даже не смотря на то что я обьяснил что она им положена!
К чему ты свои вскукареки мне адресуешь, убогий, если твои "пенсы" недееспособны (раз табе не верят, не читают то, что им в ящик ложат и даже не в состоянии позвонить по указанным телефонам). Это во-первых! А во вторых, кого колышат проблемы убогих шариковых, которые уклоняются от уплаты налогов?
И какого хера с моих налогов должны давать всякому люмпен-пролетариату субсидии, еще и живущему в 3-х комнатной квартире, в то время как сынок с семьей по сьемным квартирам шляется?
Убогий это ты и причем на всю голову! Даже понять не можешь что тебе говорят.
...
Как меня уже эти убогие школьники с интелектом шмондера кумарят. С головой в форме монитора.
Ты даже не понимаешь и не способен понять что тебе говорят.
Петушок, ты сам хоть дееспособный? А то ты сначала кукарекал, что-то про "геноцид" и "не читают компутер/учились в универе", а теперь оказывается твои "загеноциденные" просто не умеют читать, звонить по-телефону и даже тебя-убогого не слушают. Причем тут я:)?

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Если в домогосподарстві прописана непрацююча особа, то в доход її береться фіксована сума. Сейчас не могу назвать точную цифру. А пенсионеры твои идиоты, как и ты, швондер. Или 3.14здуны. Но я бы неофициалам не давал никаких субсидий, моя бы воля. А еще бы и вз*бл за сокрытие доходов. Такие дела. Радуйтесь и молитесь на Пороха, что не такие как я у власти.
У тебя что с головой тоже непорядок? Я привожу реальный случай. Могу даже вспомнить квартиру тех пенсионеров.
Вот ты сам рассуди. Вот ты молодой,владеешь компом,учишься наверное, и ТАКОЙ ТУПОЙ !!!!
А что с тобой будет когда тебе будет лет 80 ,и когда ты до сральника будешь 30 минут добираться? Да ты будешь тупее тех пенсионеров в десять раз ! И причем хрен ты разберешь в свои 80 лет со своими очками в +5 этот мелкий шрифт в заяве на субсидию! И эти пенсионеры скорее поверят соседке которая сказала что за субсидию или квартиру отберут ,или в двойном размере назад заберут,чем тебе и мне и всем остальным. Вернись на землю,Шмондер с большой буквы!

arnisumy

Well-Known Member
У тебя что с головой тоже непорядок? Я привожу реальный случай. Могу даже вспомнить квартиру тех пенсионеров.
Вот ты сам рассуди. Вот ты молодой,владеешь компом,учишься наверное, и ТАКОЙ ТУПОЙ !!!!
А что с тобой будет когда тебе будет лет 80 ,и когда ты до сральника будешь 30 минут добираться? Да ты будешь тупее тех пенсионеров в десять раз ! И причем хрен ты разберешь в свои 80 лет со своими очками в +5 этот мелкий шрифт в заяве на субсидию! И эти пенсионеры скорее поверят соседке которая сказала что за субсидию или квартиру отберут ,или в двойном размере назад заберут,чем тебе и мне и всем остальным. Вернись на землю,Шмондер с большой буквы!
убогий, а сынок этих пенсов, тот шо с семьей по съёмным квартирам тулится (когда родители-инвалиды в трешке живут) тоже читать не умеет или ему пох на родителей?

Cergey...

Well-Known Member
Петушок, ты сам хоть дееспособный? А то ты сначала кукарекал, что-то про "геноцид" и "не читают компутер/учились в универе", а теперь оказывается твои "загеноциденные" просто не умеют читать, звонить по-телефону и даже тебя-убогого не слушают. Причем тут я:)?
Слушай Шмондер с нетрадиционной ориентацией. Ты что совсем тупой? Я заказ выполнял по работе и зашел к людям которые сделали этот заказ! Это не мои пенсионеры и не мои знакомые! Это просто граждане Украины,которые уже государству ничего не должны!
Я в шоке от вас :) :) :) Блин ,да эти тупые пенсионеры адекватнее вас в десять раз! :) :) :)

arnisumy

Well-Known Member
Слушай Шмондер с нетрадиционной ориентацией. Ты что совсем тупой? Я заказ выполнял по работе и зашел к людям которые сделали этот заказ! Это не мои пенсионеры и не мои знакомые! Это просто граждане Украины,которые уже государству ничего не должны!
Я в шоке от вас :) :) :) Блин ,да эти тупые пенсионеры адекватнее вас в десять раз! :) :) :)
Да, убогий, это убого даже для такого дауна как ты.;) Шож ты не помог старикам? Заполнил бы заяву, а то только кудахчешь на форуме...

PBS

Well-Known Member
К сожалению, у нас нет закона о лишении гражданства, и Украина не может дебилов за поребрик выдворить. Ах да, тот на съемной, если бы открыл инет и почитал что Рэва морозит (на секундочку - это министр минсоцполитики), то он бы знал что даже на съемной квартире можно оформить субсидию. Приноси договор аренды - и все ок. Зачем таким идийотам выборное право? этожемлятьобезянасгранатой...

Зверху