Оффтопики.

abyrvalg

Well-Known Member
Даже не знаю в какой раздел. Это ....................... какой-то. Ото и весь безвиз.
Удруге німецьке посольство показує "червоне світло" видатному нашому спортсменові
Чемпіон світу з греко-римської боротьби, який на Олімпійських іграх в
Ріо-де-Жанейро завоював срібну медаль, Жан Беленюк отримав відмову в
отриманні візи у посольстві Німеччини.

Про це він написав у своїй сторінці в Instagram. "Поки ми чекаємо відкритих
кордонів з Європою, я вдруге отримую відмову від посольства Німеччини у
відкритті візи. Вперше причиною вказали те, що "незрозуміло, за які кошти
буду проживати у Німеччині" - мовляв, моя зарплата занадто мала. А вдруге,
при подачі вже на шенгенську візу, в офіційному документі про відмову
зазначено наступне: "Надана інформація щодо цілей та умов запланованого
перебування не була переконливою. Мабуть, виступ за борцівський клуб, не є
вагомою причиною туди їхати. Ні мої титули, ні те, що у мене в паспорті з
десяток шенгенських віз, ні те, що я об'їздив практично всі континенти,
німецьке посольство зовсім не цікавить", - написав він.

Беленюк додав, що буде подавати апеляцію, адже просто так не здасться.

arnisumy

Well-Known Member
Південна Корея має план вбивства диктатора Кім Чен Ина
11:49, сьогодні
You must be registered for see images

Кім Чен Ин / 24 Канал
Міністр оборони Південної Кореї повідомив, що має групу спеціального призначення, готову вбити лідера КНДР Кім Чен Ина.

Про це голова південнокорейського оборонного відомства Хан Мін Гу заявив на парламентських слуханнях, пише .

Міністра попросили прокоментувати чутки про те, що існує план знищення Кім Чен Ина.

Так, у нас є такий план. Якщо стане зрозуміло, що ворог збирається атакувати Південну Корею ядерними ракетами, щоб придушити його, то виходом буде знищення ключових фігур та важливих складових, включно з лідером Північної Кореї,
– відповів Хан Мін Гун.

За його словами, до плану вбивства доведеться вдатись, якщо Північна Корея спробує атакувати свого південного сусіда. Це відбудеться одночасно з ракетними ударами по військовим цілям в КНДР.

Нагадаємо, що 10 серпня , за яке США, Канада та Радбез ООН пригрозили Пхеньяну новими санкціями.

Haup

козаченько
Охеренный план, особенно когда о нем прознали форумчане из Сум = )

arnisumy

Well-Known Member
На Ровенщине впервые в Украине рассматривается судебный иск полковника КГБ в отставке, пытающегося запретить обнародование документов о его личном участии в ликвидации бойцов УПА

Беспрецедентное дело рассматривается в Ровно. 93-летний полковник КГБ в отставке Борис Стекляр, узнав о том, что рассекречена информация о его деятельности в органах госбезопасности на Волыни в 1940—1950-х годах, обратился в Ровенский городской суд с иском, требуя запретить доступ к своему личному делу, хранящемуся в архивах СБУ. В этих материалах речь идет об истреблении чекистами украинских патриотов — бойцов ОУН-УПА. В частности, Борис Стекляр был причастен к убийству в 1952 году известного украинского художника, одного из руководителей украинского националистического подполья Нила Хасевича.

детальніше за посиланням:

Stydent

Well-Known Member
На Ровенщине впервые в Украине рассматривается судебный иск полковника КГБ в отставке, пытающегося запретить обнародование документов о его личном участии в ликвидации бойцов УПА

Беспрецедентное дело рассматривается в Ровно. 93-летний полковник КГБ в отставке Борис Стекляр, узнав о том, что рассекречена информация о его деятельности в органах госбезопасности на Волыни в 1940—1950-х годах, обратился в Ровенский городской суд с иском, требуя запретить доступ к своему личному делу, хранящемуся в архивах СБУ. В этих материалах речь идет об истреблении чекистами украинских патриотов — бойцов ОУН-УПА. В частности, Борис Стекляр был причастен к убийству в 1952 году известного украинского художника, одного из руководителей украинского националистического подполья Нила Хасевича.

детальніше за посиланням:
Многих уже нету, осталось очень мало таких дедов, Я лично знал двоих КГБшников, первый на старости рассказывал как он расстреливал людей, второй помоложе говорил уже за Вьетнам и там врагов уже даже не расстреливали, а просто ломали шею. Так эти деды уже на кладбище, а что взять с тех кто остался? Они до туалета не всегда успевают дойти.

Останнє редагування:

PBS

Well-Known Member
Так че ж они бздят так? А? Наверное их доблесть даже у маньяков форменных вызовет отвращение? А я бы все показывал по выставкам, чтоб знали чо за комуняцоке б-стов у нас творилось на земле. А то вон на востоке на него дрочат безперестанку.
"Я делал правое дело, — сказал полковник Борис Стекляр в интервью одному российскому изданию. — Те, кто остался в живых из бандеровцев, — наша беда"

goool

Well-Known Member
Оружия у вас там - как у дурака фантиков, ещё советсткое. А мясо своё тратить они не будут.

Дык дайте федерализацию или вообще автономию - все побрасают винтовки. Так нет же, почему-то такие темы вызывают острую попоболь. А почему? Мы же как-то существуем, у нас и автономии, и республики, и федеральные округа. И ничего, мы к татарам или якутам не ездием в косоворотках маршировать по улицам "Россия для русских", "одна нация - один язык", "Власов приде порядое наведе".

Собсно, это решение полностью устраивало бы нас, всё такие восточные области исторически очень связаны с нами.
как весело "заливали"...
You must be registered for see medias

Зверху