Удруге німецьке посольство показує "червоне світло" видатному нашому спортсменові
Чемпіон світу з греко-римської боротьби, який на Олімпійських іграх в
Ріо-де-Жанейро завоював срібну медаль, Жан Беленюк отримав відмову в
отриманні візи у посольстві Німеччини.
Про це він написав у своїй сторінці в Instagram. "Поки ми чекаємо відкритих
кордонів з Європою, я вдруге отримую відмову від посольства Німеччини у
відкритті візи. Вперше причиною вказали те, що "незрозуміло, за які кошти
буду проживати у Німеччині" - мовляв, моя зарплата занадто мала. А вдруге,
при подачі вже на шенгенську візу, в офіційному документі про відмову
зазначено наступне: "Надана інформація щодо цілей та умов запланованого
перебування не була переконливою. Мабуть, виступ за борцівський клуб, не є
вагомою причиною туди їхати. Ні мої титули, ні те, що у мене в паспорті з
десяток шенгенських віз, ні те, що я об'їздив практично всі континенти,
німецьке посольство зовсім не цікавить", - написав він.
Беленюк додав, що буде подавати апеляцію, адже просто так не здасться.
Многих уже нету, осталось очень мало таких дедов, Я лично знал двоих КГБшников, первый на старости рассказывал как он расстреливал людей, второй помоложе говорил уже за Вьетнам и там врагов уже даже не расстреливали, а просто ломали шею. Так эти деды уже на кладбище, а что взять с тех кто остался? Они до туалета не всегда успевают дойти.На Ровенщине впервые в Украине рассматривается судебный иск полковника КГБ в отставке, пытающегося запретить обнародование документов о его личном участии в ликвидации бойцов УПА
You must be registered for see images
Беспрецедентное дело рассматривается в Ровно. 93-летний полковник КГБ в отставке Борис Стекляр, узнав о том, что рассекречена информация о его деятельности в органах госбезопасности на Волыни в 1940—1950-х годах, обратился в Ровенский городской суд с иском, требуя запретить доступ к своему личному делу, хранящемуся в архивах СБУ. В этих материалах речь идет об истреблении чекистами украинских патриотов — бойцов ОУН-УПА. В частности, Борис Стекляр был причастен к убийству в 1952 году известного украинского художника, одного из руководителей украинского националистического подполья Нила Хасевича.
детальніше за посиланням:
You must be registered for see links
"Я делал правое дело, — сказал полковник Борис Стекляр в интервью одному российскому изданию. — Те, кто остался в живых из бандеровцев, — наша беда"
как весело "заливали"...Оружия у вас там - как у дурака фантиков, ещё советсткое. А мясо своё тратить они не будут.
Дык дайте федерализацию или вообще автономию - все побрасают винтовки. Так нет же, почему-то такие темы вызывают острую попоболь. А почему? Мы же как-то существуем, у нас и автономии, и республики, и федеральные округа. И ничего, мы к татарам или якутам не ездием в косоворотках маршировать по улицам "Россия для русских", "одна нация - один язык", "Власов приде порядое наведе".
Собсно, это решение полностью устраивало бы нас, всё такие восточные области исторически очень связаны с нами.