Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

whoami

Member
откройте на редактирование ваши оба сообщения и посмотрите, что попадает в область, между ] _ [/QOTE
Да то понятно, я нажал кнопку "ответить" и дописал каммент, потом кнопку ответить уже в низу. И ваш текст в момент отправки потерялся в трех соснах. Бывает. Фича форума.

whoami

Member
You must be registered for see images attach

п.с. а что вы делаете с спамом в своем почтовике? Он не мешает вам читать письма?

d324co

Well-Known Member
В чем, конкретно Лонер ограничил Ваше право писать, что Вам вздумается в любой ветке, где Вам захочеться??
Я про курей а ви про гусей. Он мне мешает _читать_ форум.
Простите, я неправильно понял смысл Вашего сообщения.
Вам Лонер мешает читать форум?? одна ветка из 30, одновременно находящихся на первой странице Вам чем то мешает?? как камушек в сапоге ??

А спам в почтовике - настраиваю фильтр, почтовик спам не показывает, а сразу переносит в соответствующую папку

Останнє редагування:

whoami

Member
Простите, я неправильно понял смысл Вашего сообщения.
Вам Лонер мешает читать форум?? одна ветка из 30, одновременно находящихся на первой странице Вам чем то мешает?? как камушек в сапоге ??

А спам в почтовике - настраиваю фильтр, почтовик спам не показывает, а сразу переносит в соответствующую папку
Вооооооооот!!! И я говорю - запилите дверь спамфильтр на форуме, чтобы такие темы как Лонер можно было скрывать. А что в ответ? А в ответ "умный очень нам бабло обламывать? а если забаню?" И кстати, невозможность видеть обновления тем форума - это не камешек в сапоге, а даже побольше.

arnisumy

Well-Known Member
Вооооооооот!!! И я говорю - запилите дверь спамфильтр на форуме, чтобы такие темы как Лонер можно было скрывать. А что в ответ? А в ответ "умный очень нам бабло обламывать? а если забаню?" И кстати, невозможность видеть обновления тем форума - это не камешек в сапоге, а даже побольше.
ну моя притензия в том, что когда заробитчанін-двустволка хезал безперестану высерами из всяких полит-навигаторов и фейсбучных Экспердов число нормальных новостей (от реальных людей) подало до 0,0, так как все были заняты "обсуждением" фекалий наваленых ботом. Два дня бот-двустволка в "отпуске" и на форуме появились вменяемые новости от норм пользователей (за редким исключением). Так шо аминь!

whoami

Member
Так кому интересно, когда ты задаешь тему для обсуждений, ждешь что ее заметят другие активные форумчане, а в итоге все заляпано гуаном этого вентилятора? В чем прикол?! Понятно что все ушли. Интересно, умнейшая и светлейшая, можно сказать, богомизбранная на власть администрация ветки это когда-либо вообще поймет? Или не судьба - это чересчур очевидно?:rock:

d324co

Well-Known Member
Да, и появились норм пользователи, которые считают, что обсуждение событий в этой теме запрещено.

whoami

Member
You must be registered for see medias
У одного меня дежаву? Ну "шарийка-кастрюлька" же?

Зверху