Мне непонятно, с чего это, сначала из темы прогнали Лонера, за то, что он новости постил (не фильтруя, как некоторым хотелось)
А теперь заявляют, что в этой теме нельзя высказывать свок мнение.
Ну начнем с того, что никто Лонера за то, что он полубот изначально не собирался гнать. Совсем и полностью. Говорилось вот о чем: в связи з конкретным спаммом с его стороны, предлагалось допилить форум так, чтобы спаммер не закрывал своей темой (в которой только он пишет свои посты, чаще всего баянные и не содержательные) остальные темы, которые наполняют живые люди и которые читают что пишут. В итоге этот получеловек полубот ниасилил хотя бы почитывать что пишет, а администрация неосилила допилить форум. И тут у тех, кому этот самый Лонер отключил напрочь мозги и превратил в инфонарков-вышыватников случился синдром отмены. Примерно такая же ситуация случалась с Шарийкой-кастрюлькой и его хомячками. А теперь расставим все по местам: форум это не платный, не закрытый и наполняемый на 99.999999999999999% самим пользователями (этот недостающий мизерный процент - наполняют лонероподобные полуботы). Так какого такого случая в топовой ветке будут рулить 0.00000000000000001% боты и их последователи-хомячки? А те кто ее _реально_ наполняет контентом, и, де-факто проводит продвижение самого форума отправим на положении рабов? Что за бред? Ну я конечно не админ и инструментов для наведения настоящих порядков не имею, но дело за обычными форумчанами: терпеть молча всяких сумчатых, нахраповых, лонеров и их поводырей или не терпеть. Для лонерозависимых ребят: я не отношусь к вам предвзято, отнюдь, но зачем вы, единицы, навязываете своего полубота всем остальным? Зачем остальные, которым по вашим же словам "не лень искать" должны видеть как форум с их постами и их трудом превращается в трешак? Тем-более сейчас на этом движке есть возможность подписываться на "новостные ленты", что даст вам возможность окончательно превратится в диванного потребителя и получать свою порцию дешевой, некачественной лапши в 2 клика?