Зачастую женщина будет либо изнасилована под напором мужской силы, либо куплена деньгами если она поставлена в такую ситуацию что вынуждена зарабатывать телом.
т.е. Бедная женщина видя как мужик набирается "храбрости" продолжает с ним сидеть? Тогда она знает что будет дальше и хочет этого. И многие добровольно зарабатывают телом ибо им это нравится. Представьте себе и такое бывает.
Отсюда множество незащищённых женщин, дети рождённые и выращенные без отца и все вытекающие из этого проблемы общества из-за большого количества таких "мужчин".
Это из-за мыслей женщины, сейчас его заберу себе, потом переделаю. Или бьет - любит.
Человек раб общества! Оно вооружило его интеллектом, древо добра и зла - от религии. А там где есть интеллект, там нет гармонии. Он хорош при выживании, а для того чтобы ЖИТЬ, его надо на задворки отправить. Есть, по этому вопросу, хорошая книга "Продавец перемен"
Раб общества? Есть и отшельники. Правда частенько правило у них мозги становятся на бекрень. Интелект мешает гармонии? Бедные вороновые, крысы, лисицы... У них ведь интелект и они живут без гармонии. Что бы жить без интелекта совсем, нужно что бы кто-то одевал, готовил еду, купал, лечил... Есть ьтакие люди, но почему-то сами они не выживают. Или это по вашему и есть гармония?
Знания накручивают интеллектом проблему "Не так страшен черт как его малюют". Просто любую ситуацию надо ПРИНИМАТЬ, а не убегать или накручивать.
Знания позволяют решить проблему
Я помню вашу позицию. когда в лесу на вас нападут волки или кабан дикий, вы наверное скажите прими мой обед в пользу себе и складете лапки. В целом такая позиция иной приводит к тому, что гибнет много людей. Если тонешь - пытайся выплыть, а не проси прощения у воды глотая её.
И трезво ее оценить, если оценка плохая, то извиниться и попросить прощения. А далее поблагодарить и полюбить, это надо делать и при положительной оценки ситуации. Проблемы не вне нас, а в нас!!!
извини меня волк/тигр/леопард, а не хотел что бы был голоден и пришел к тебе, кушай меня на здоровье, а я тебя прощаю. Такая ситуация? Хорошо если при этом не будет еще сколько-то человек отдано на пропитание.
Проблемы не вне нас, а в нас!!!
голод - проблема внутри, это еще можно понять, болезнь? Болезнь приходит очень часто извне. Значить проблемы в не нас есть.