Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

rfvgy

Ukrainian
Ну, Ваше образование, судя по грамматическим ошибкам, трудно даже и определить... :))) Наверно, ПТУ на сварного, не?
Так він тут писав що рідня його жила в печері чи в Пєчьорє , а яка хрєн різниця :nerd: :wait: , відразу видно що Cergey - казачок засранний :D

iva

МИРОТВОРЕЦ
ооо я уже могу писать сообщения, происки врагов так сказать)), совет диспутирующим- может вы просто соберётесь под пифко и по меряетесь .. линейками, в стране Ж. а народ "пустуе ", ща на картоху, но новость кину)все хороших выходных, и ищите общность, а не цапайтесь

НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения почти вдвое с июля
понимаю что уже все слышали и подокуели, но посмотрите через призму конституционной законности и как итог нелегитимность оных(
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Стаття 5 Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.
Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб'єкти права власності рівні перед законом.
Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.

Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.

Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.

Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.
Стаття 47. Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду.
Стаття 48. Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

iva

МИРОТВОРЕЦ

"Типичнейший же культ карго. Туземцы построили деревянный самолет, и три дня танцевали ритуальные танцы вокруг, надеясь, что боги превратят его в настоящий.
Конкурс малюнку на асфальті «Енергозбереження – наше майбутнє».
Эгегей, у нас три дня праздник в честь не родившегося энергосбережения. В городе, где никто не знает и не хочет знать, какие потери в сетях, проведем 27 магических мероприятий.
Мы будем рисовать энергосбережение на асфальте, кататься на великах в честь энергосбережения, покажем представление и споем.
И тогда сжалившийся Бог Энергосбережения скажет: какие же вы дураки."

iva

МИРОТВОРЕЦ

Учора відкривали фан-зону турніру УЄФА ЄВРО 2016.
Вже завтра гратиме Україна. Тому чекаємо всіх о 17.00 біля ТЦ "Мануфактура". Підтримаємо своїх!
П.С. На всіх чекає виступ гурту Dk Dance!
мой комментарий организатору сия деяние, на вопрос откуда деньги -за народные гуляем

то есть украденная народная земля(ипопея по фабрике)+ береговая зона -априори не должна быть в частных руках, сдается типа безкоштовно. "охорону,прибирання,підключку "- там есть по уставу, то есть фактично благодарим за столы и стулья. Калькуляцию затрат можно в студию?) Народ все понимает , конечно "зрелища" нужны и важны, но если кто хорошо учился помнит что на первом месте стоит "хлеба". Что мы имеет обычный люд не придет, ему за два года уже и одеть приличного ничего нет, один секонд хенд носят, приехали слуги народа и "обслуживающий" персонал. По факту мы имеем не законно отхваченная земля(аля днр)) и гос мероприятие его узаканивающие, мероприятие за счет пенсионерки которая не может себе позволить туда придти, от силы 15-20% честного электората и то не понимающего что вся веселуха за их счет, что бабла в местном бюджете 1млрд и вместо того чтоб ослабить давление на горло сумских обывателей, они выдумывают новые схемы как же правильно освоить такие деньжища(((( Сатира зла да в ней намек "Пир средь Чумы" тебе в упрек

Theodolit

Well-Known Member
В городе, где никто не знает и не хочет знать, какие потери в сетях,
Я, к примеру, всегда говорил и говорю о том, что любая система централизованного теплоснабжения, спроектированная и построенная во времена СССР должна быть выведена из эксплуатации и ликвидирована физически, как непомерно расточительная. Потери тепловой энергии в таких сетях достигают 70%, абсолютно неоправданные затраты на её содержание - межсезонный ремонт и испытания. Содержание и эксплуатация сетей ЦО это преступление против здравого смысла, экологии и техногенной безопасности.

kompa

Active Member
НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения почти вдвое с июля
йопт! по теплу с 01.07. Х 2 !
ЗП те же. Дорог нет. Работа есть только у перевозчиков заробитчан.
Просто интересно - кто скакал, вы раскаиваетесь в содеянном?

Билли Бонс

Well-Known Member
Ну, Ваше образование, судя по грамматическим ошибкам, трудно даже и определить... :))) Наверно, ПТУ на сварного, не?
Да ну ладно:)

Я в 90 годах работал инженером и получал зарплату на которую можно было купить три или четыре кг. вареной колбасы. :)
Было ж времечко - если не космонавт,так инженер.Какую страну мы потеряли:D

Glucker

Здесь был статус
И вообще Гликер ,ты же в Киеве на параде должен же быть завтра ,как я понимаю по твоим постам. Ты же извращенец конченный. То тебе сосущие мерещатся ,то еще чего. Смотри не опоздай. Там тебя ждут!
Если почитать твои сообщения, то сразу видно что ты типичный п..дарас. Поэтому тебе как раз место на том параде.

Зверху