Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

kompa

Active Member
Ахахаха)). Вот оно оказывается у кого пукан бомбит не по детски.
Мож ты и считаешь себя второсортным потомком переселенцев, но я себя таковым не считаю. Не согласен ни с одним словом.

Да , и смотри не порви пуканчик свой за умственно отсталого, который к тому же был ответственен за здание, с находившимися в нем снайперами.

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Нехватало чтобы мы прислушивались к мнению какой-то переселенной в наши восточные регионы ватной мразоты. Хватит, и так долго прислушивались к мнению дамбаса. А нужно было сразу по сапатке дать. И мир был бы в нашей стране, а по-другому скоТТ не понимает.
А почему это мы? :( Ты что коренной сумчанин,и ты что слушать будешь? А ну давай по родословной посмотрим кто тут переселенец ватный? Ты что тут за Украинца закосил? Моя семья жила в Сумах еще когда ул Перекопская была границей города. С 19 века еще. Так что когда коренные Сумчане говорят ты слушать должен молча и ждать когда тебя спросят! :) :) :)

Cergey...

Well-Known Member
Дык, видать, барин-то твоих предков мало порол на конюшне, аки сидоровых коз, ой мало...
Сразу видно горного инженера с незаконченным среднем образованием. Ну Шмондер он Шмондер и есть.
Барин и конюшня это было в селах откуда твои предки и были. А в городах совсем другое сообщество было. И не ври про своих немецких предков! Не видел я ни разу немца с мировозрением Шмондера! А это обычно наследственное!

Glucker

Здесь был статус
А почему это мы? :( Ты что коренной сумчанин,и ты что слушать будешь?
Да, я коренной сумчанин, и не намерен прислушиваться к мнению того говна, которых при совке переселили на даунбас, просили путина чтобы им что-то ввел, а после того как путин ввел им по самые гланды, качают тут права и требуют чтобы их еще услышали. Я не намерен слушать невнятное мычание ватников с членом во рту по самые гланды. Пусть сосут, причмокивают и не отвлекаются. И пусть не мычат.
А ну давай по родословной посмотрим
По родословной смотрят обычно собак. Если у тебя родословная, то поменьше гавкай, а то Сумыжилкомсервис и прочие организации борятся с неадекВАТНЫМИ дикими животными.

Glucker

Здесь был статус
Барин и конюшня это было в селах откуда твои предки и были. А в городах совсем другое сообщество было.
Так ты сам написал что твоя родословная с Перекопской жила за пределами города. И причмокивала у Харитоненка. Поэтому попрошу холопов причмокивать молча)

Cergey...

Well-Known Member
Так ты сам написал что твоя родословная с Перекопской жила за пределами города. И причмокивала у Харитоненка. Поэтому попрошу холопов причмокивать молча)
Что с соображалкой не в порядке? Оно то и видно. Среднее незаконченное образование дает о себе знать?
Ты уж читай по три раза если с первого раза не понимаешь,или попроси кого нибудь обьяснить.
Раньше город Сумы заканчивался на ул Перекопской ,а Шишкаревка это было село. И каким боком и кто тебе сказал где жили в городе мои предки? Что накурился травки ,или по жизни такой обкуренный?
И Порубий говорил вообще то о Харьковщине ,а не о Донбасе.
А там и до Сумской области недалеко. Ну ,да тебе не понять.
Ты же вкупе с Теодолитом братья революционеры Шмондеры.
Даже понять не можешь предложение с десяти слов. В какой школе тебя учили то? Открой секрет!

Cergey...

Well-Known Member
И вообще Гликер ,ты же в Киеве на параде должен же быть завтра ,как я понимаю по твоим постам. Ты же извращенец конченный. То тебе сосущие мерещатся ,то еще чего. Смотри не опоздай. Там тебя ждут!

Зверху