Маршрутки снова подорожают?

Fil 74

Well-Known Member
Там дети массово в школу идут?
Лежачие полицейские только для детей?
А ты видал на троицкой шо сделали с этими лежачими мусорами? А ещё отам на крз возле школы было, тоже раздолбали в хлам.
Уверен, что несколько жизней они спасли. Это их назначение. А новые построить не трудно.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Т.е сбитые пешеходы вообще не рассматриваются?
Культура вождения в Украине и в Германии значительно разнятся.
Відмінностей справді багато, але чому треба на них зауваживати???

Е перевірене, та єффективне рішення: автономний світлофор з трігерною кнопкою.
Світлофори з ЛЕД виробляют в Україні, поток автівок зупиняется лише коли треба, порушення проїзду на червоне це досить суттевий штраф!

Fil 74

Well-Known Member
Відмінностей справді багато, але чому треба на них зауваживати???
Жизнь дороже стертых тормозных колодок...
Е перевірене, та єффективне рішення: автономний світлофор з трігерною кнопкою.
Світлофори з ЛЕД виробляют в Україні, поток автівок зупиняется лише коли треба, порушення проїзду на червоне це досить суттевий штраф!
От ун. " Киев" к Макдональдсу идет непрерывный ( почти ) поток пешеходов. Там постоянно будет гореть красный транспорту.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Да там нужно установить "лежачего полицейского". Если жалко денег, то можно из асфальта "горбик" сделать. Видел такое в дрпугих городах. По функционалу ничем не уступает "лежачему полицейскому" из резины.
там на обочине нужно камней наложить,на случай метания в лобовуху....

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Жизнь дороже стертых тормозных колодок...
В 20 лет, я б тоже так говорил, но в 40 я понимаю что кроме черного и белого есть кроме оттенков и абсолютно другие цвета! :wondering:

Ни кто не говорит что нужно установить паритет: 100 колодок и 35 тормозных дисков - один сбитый пешеход. Это какой то путинско-киселевский маразм.

Я говорю что предложенное решение - высоко затратное, не эффективное для применения в данной ситуации. И предлагаю такое, которое используется, в городах Германии в течении десятилетий, с доказанной эффективностью, высокой степенью дружелюбия ко всем участникам дорожного движения.

У вас есть лучшее решение?! Я его с удовольствием выслушаю!

От ун. " Киев" к Макдональдсу идет непрерывный ( почти ) поток пешеходов. Там постоянно будет гореть красный транспорту.
Во первых:
после срабатывания сигнала для пешеходов есть гарантированное время зеленого света для автомобилей.
А во вторых: Что бы был виден эффект от дотрагивания до сенсора светофора, загораеться натпись "Пожалуйста подождите".
Ну и в третьих: Для постоянного потока, адекватный инженер строитель, с ходу предложит подземный или воздушный переход.:emo:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
там на обочине нужно камней наложить,на случай метания в лобовуху....
Что ж за трусливо - хулиганский подход? Меняйтесь сами, ведите себя достойно, требуйте такого же и от других! Начинайте морально взрослеть, а не только член отращивать и бриться...

sokoloff

...Честь и Совесть...
Что ж за трусливо - хулиганский подход? Меняйтесь сами, ведите себя достойно, требуйте такого же и от других! Начинайте морально взрослеть, а не только член отращивать и бриться...
УчитЭл - пей баварской пиво)Мы тут в своем дерьме сами какнибудь.Ок?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ни когда Украинцы не были трусами и не прятались за спины других!
То что вы предлагаете исподтишка, подленько пакоснуть и сдрыснуть, это москальский, рабский подход.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Не знаю как вас...а меня этот бЮргер уже донимает)

Glucker

Здесь был статус
Увы, в наших реалиях светофор с кнопкой будет эффективен только если рядом на постоянной основе поставить полицейский патруль. Но патрулей для того чтобы поставить их возле каждого светофора, увы, не напасешься.
"Лежачие полицейские" в Германии, кстати, тоже применяются. Возле школ, в частности.

Зверху