You must be registered for see images
ни добавить, ни убавитьМое ИмХО....
Савченко - совместный медиа проект.
В плену очень много наших парней,И не глупее Нади.В плену их пытают.Им отрезают гениталии.
Были случаи,когда (по договоренности) возвращали парней(уже 200-ыми) задутые через задний проход монтажной пеной.
Я не поддерживаю всеобщего ликования по освобождению "мессии".
Надю как начали "обожнювати",так и закидают камнями,через некоторое время,те же фанаты.
Куча люмпенов ждет от Нади "чЮда"."ЧЮда" Надя не совершит,и мы не вскочим в евросоюз,не победит Надя коррупцию,не станет "РобинГудом".
Надя обычная девушка-солдат.
Надя - очередной отвлекающий маневр воровской власти.Отвлекающий от насущных проблем.
Надя - проэкт "надежданасветлоебудущее".
Мне жалко Надю,как человека,которым подотрутся упыри-олигархи.
Мне жаль Надю, потому что ее будут рвать на куски,те же воздыхатели.
У меня все)
Думать эмоциями, отрицая разум - это основополагающая украинская черта)) Потому и становятся президентами всякие Януковичи и Порошенки )) К сожалению, этим мы сильно похожи на Россию.Мое ИмХО....
Савченко - совместный медиа проект.
В плену очень много наших парней,И не глупее Нади.В плену их пытают.Им отрезают гениталии.
Были случаи,когда (по договоренности) возвращали парней(уже 200-ыми) задутые через задний проход монтажной пеной.
Я не поддерживаю всеобщего ликования по освобождению "мессии".
Надю как начали "обожнювати",так и закидают камнями,через некоторое время,те же фанаты.
Куча люмпенов ждет от Нади "чЮда"."ЧЮда" Надя не совершит,и мы не вскочим в евросоюз,не победит Надя коррупцию,не станет "РобинГудом".
Надя обычная девушка-солдат.
Надя - очередной отвлекающий маневр воровской власти.Отвлекающий от насущных проблем.
Надя - проэкт "надежданасветлоебудущее".
Мне жалко Надю,как человека,которым подотрутся упыри-олигархи.
Мне жаль Надю, потому что ее будут рвать на куски,те же воздыхатели.
У меня все)